अक्षिङ्न्त के तनाव से कैसे बचें?...


user

Anjana Baliga

Counselor

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सीडेंट के तनाव से कैसे बचा जा सकता है आपको काउंसलर की मदद लेनी पड़ेगी आप मेरा नंबर लेकर टेलीफोन से काउंसलिंग ले सकते हैं और काउंसलिंग लेने से ही आपको लाभ होगा क्योंकि आपकी यादें वहीं पर रुक गई हैं जब एक्सीडेंट हो गया है तो इन यादों को मिटाना जरूरी है आप की हिस्ट्री जाननी जरूरी है और तुम भी हम काउंसलिंग सेशन से बहुत सारे ऐसे टेक्निक है जिनसे इन यादों को भुलाया जा सकता है और आपको ध्यान मेडिटेशन ऐसा कराया जाएगा कि आने वाला समय जो है आपका अच्छा कटे और इन यादों के चारों को आप पूरी तरह भुला एक नए जीवन की शुरुआत कर सकें

accident ke tanaav se kaise bacha ja sakta hai aapko counselor ki madad leni padegi aap mera number lekar telephone se kaunsaling le sakte hain aur kaunsaling lene se hi aapko labh hoga kyonki aapki yaadain wahi par ruk gayi hain jab accident ho gaya hai toh in yaadon ko mitana zaroori hai aap ki history janni zaroori hai aur tum bhi hum kaunsaling session se bahut saare aise technique hai jinse in yaadon ko bhulaya ja sakta hai aur aapko dhyan meditation aisa karaya jaega ki aane vala samay jo hai aapka accha kate aur in yaadon ke charo ko aap puri tarah bhula ek naye jeevan ki shuruat kar sake

एक्सीडेंट के तनाव से कैसे बचा जा सकता है आपको काउंसलर की मदद लेनी पड़ेगी आप मेरा नंबर लेकर

Romanized Version
Likes  477  Dislikes    views  5728
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!