क्या अल्लाह से बढ़कर कोई है?...


user

DR. NIRPENDRA NARAYAN DAS

Doctorate in Botany

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या अल्लाह से बढ़कर कोई है तो मेरा मानना है कि अल्लाह से बढ़कर कोई नहीं है अल्लाह खुदा ईश्वर भगवान परमेश्वर परमपिता परमात्मा सब एक ही है उस से बढ़कर कोई नहीं है उसी ने पूरे ब्रह्मांड यानी पृथ्वी आकाश पाताल सभी को बनाया है वह अजन्मा अगोचर एवं सर्व व्यापक होता है या बाहर में नहीं मिलेगा शरीर के अंदर ही उनकी प्राप्ति होगी धन्यवाद

aapka prashna hai kya allah se badhkar koi hai toh mera manana hai ki allah se badhkar koi nahi hai allah khuda ishwar bhagwan parmeshwar parampita paramatma sab ek hi hai us se badhkar koi nahi hai usi ne poore brahmaand yani prithvi akash paatal sabhi ko banaya hai vaah ajanma agochar evam surv vyapak hota hai ya bahar me nahi milega sharir ke andar hi unki prapti hogi dhanyavad

आपका प्रश्न है क्या अल्लाह से बढ़कर कोई है तो मेरा मानना है कि अल्लाह से बढ़कर कोई नहीं ह

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  123
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!