मेरी उम्र 21 साल की है और में 31 की भाभी से सेक्स कर सकते हैं यह नहीं?...


play
user

Saurabh Kumar

Biology student

0:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल कर सकते हैं इसमें उम्र के कोई सीमा नहीं होती है बस रजामंदी होनी चाहिए

ji bilkul kar sakte hain isme umr ke koi seema nahi hoti hai bus rajamandi honi chahiye

जी बिल्कुल कर सकते हैं इसमें उम्र के कोई सीमा नहीं होती है बस रजामंदी होनी चाहिए

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  455
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

BOB

Teacher

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मेरी वह इस साल की है कि 30 साल की भाभी से सेक्स कर सकते हैं या नहीं तो आपकी सोच बहुत ही घटिया है खराब है गंदी है पहले इसको बताइए जो कि इस तरह की सोच आपको बहुत ज्यादा आप मुसीबत में डाल देगी भाभी को मां समान कहा जा सकता पड़ी भाई को मां समान कहते हैं और आपकी सोच क्या कहती है कि आप अपने गिरेबान में झांके और देखें तो आप भीतर सवालों का जवाब आपको मिलेगा तो आप अपनी सोच को बदलिए

aapka sawaal hai meri vaah is saal ki hai ki 30 saal ki bhabhi se sex kar sakte hain ya nahi toh aapki soch bahut hi ghatiya hai kharab hai gandi hai pehle isko bataiye jo ki is tarah ki soch aapko bahut zyada aap musibat me daal degi bhabhi ko maa saman kaha ja sakta padi bhai ko maa saman kehte hain aur aapki soch kya kehti hai ki aap apne gireban me jhanke aur dekhen toh aap bheetar sawalon ka jawab aapko milega toh aap apni soch ko badaliye

आपका सवाल है मेरी वह इस साल की है कि 30 साल की भाभी से सेक्स कर सकते हैं या नहीं तो आपकी स

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  264
WhatsApp_icon
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी प्यार की ना कोई सीमा होती है ना कोई उम्र होती है अगर आपका अफेयर कि नहीं किसी भाभी से जिनकी उम्र 71 साल और आप 21 साल के तो 10 साल का अंतर कोई फर्क पैदा नहीं करता ही बनाकर को 148 की होती तो बिल्कुल आप मुझे साथ सेक्स कर सकते हैं अगर वह कंफर्टेबल जून में है और आपको लगता है कि आपको इंटर कोर्स करना चाहिए तो बिल्कुल आप कर सकते इसमें कोई दिक्कत नहीं होगी हां बस मैं यही है कि आप थोड़ा प्रोटेक्शन को यूज करें ताकि आगे कोई दिक्कत ना आए

vicky pyar ki na koi seema hoti hai na koi umr hoti hai agar aapka affair ki nahi kisi bhabhi se jinki umr 71 saal aur aap 21 saal ke toh 10 saal ka antar koi fark paida nahi karta hi banakar ko 148 ki hoti toh bilkul aap mujhe saath sex kar sakte hain agar vaah Comfortable june mein hai aur aapko lagta hai ki aapko inter course karna chahiye toh bilkul aap kar sakte isme koi dikkat nahi hogi haan bus main yahi hai ki aap thoda protection ko use kare taki aage koi dikkat na aaye

विकी प्यार की ना कोई सीमा होती है ना कोई उम्र होती है अगर आपका अफेयर कि नहीं किसी भाभी से

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  260
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप की उम्र 21 साल है और अब किसी जगह अन्य महिला जिनकी उम्र आपसे काफी बड़ी है उनके साथ सेक्स करना चाहते हैं अब सेक्स करें या नहीं लेकिन मिली पहली बार किसी शादीशुदा महिला के साथ संभोग करते हैं तो उनकी एक जीवन होता है एक लाइफ होता है तो उसमें जो है आप का मतलब आपको आने से कोई दिक्कत हो सकती है अब इसे क्या यह ध्यान दीजिए कि कभी भी जो है किसी भी मतलब भाभी जैसे होती है शादीशुदा होती उनके साथ सेक्स नहीं करना चाहिए जो कि बेटा होगा कि आप अपने फ्यूचर अपने लाइफ के कैरियर पर ध्यान दें और 9 मिनट सेक्स करने की बात हो तो आप तो किसी के साथ सेक्स करते हैं लेकिन अगर आपके पास टाइम के साथ संभोग कधी होतो

agar aap ki umr 21 saal hai aur ab kisi jagah anya mahila jinki umr aapse kaafi badi hai unke saath sex karna chahte hain ab sex kare ya nahi lekin mili pehli baar kisi shaadishuda mahila ke saath sambhog karte hain toh unki ek jeevan hota hai ek life hota hai toh usme jo hai aap ka matlab aapko aane se koi dikkat ho sakti hai ab ise kya yah dhyan dijiye ki kabhi bhi jo hai kisi bhi matlab bhabhi jaise hoti hai shaadishuda hoti unke saath sex nahi karna chahiye jo ki beta hoga ki aap apne future apne life ke carrier par dhyan de aur 9 minute sex karne ki baat ho toh aap toh kisi ke saath sex karte hain lekin agar aapke paas time ke saath sambhog kadhi hoto

अगर आप की उम्र 21 साल है और अब किसी जगह अन्य महिला जिनकी उम्र आपसे काफी बड़ी है उनके साथ स

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  257
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bhabhi se sambhog ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!