पैसे कैसे कमाए?...


play
user

Anil Bajpai

Writer | Publisher | Investor | Hotelier | Devloper

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे कैसे कमाए पैसे कमाने के तरीके हैं पहले तो आप अपना self-assessment करें उसके बाद प्लानिंग करें प्लानिंग करने के बाद उसको इंप्लीमेंट करें फिर स्टार्ट जी बनाएं बजट बनाएं मार्केटिंग करें प्रोडक्शन करें अगर कोई व्यवसाय स्थापित करना चाहती तो यह सब करना पड़ेगा और इसके अलावा तरीका है कि आप कहीं जॉब करें ठीक है या कहीं ब्रोकरेज का काम करें इन तरीकों से पैसा सकता है ठीक है

paise kaise kamaye paise kamane ke tarike hain pehle toh aap apna self assessment kare uske baad planning kare planning karne ke baad usko implement kare phir start ji banaye budget banaye marketing kare production kare agar koi vyavasaya sthapit karna chahti toh yah sab karna padega aur iske alava tarika hai ki aap kahin job kare theek hai ya kahin brokerage ka kaam kare in trikon se paisa sakta hai theek hai

पैसे कैसे कमाए पैसे कमाने के तरीके हैं पहले तो आप अपना self-assessment करें उसके बाद प्लान

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  376
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!