कम्युनिकेशन स्किल डेवलपमेंट क्या है?...


user

Mohit Kumar Kakkar(Armaan)

Personality Development Trainer

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आई एम अर्माण कक्कड़ और मैं आपका वो कल ऑफिस स्वागत करता हूं आपका क्वेश्चन 1 कम्युनिकेशन स्किल डेवलपमेंट क्या है फ्रंट कम्युनिकेशन स्किल डेवलपमेंट का मतलब होता है कि अपनी कम्युनिकेशन बातचीत करने के ढंग को आपने इंप्रूव करना है हम लोग सभी कम्युनिकेट करते हैं लेकिन कम्युनिकेशन डेवलपमेंट में हम अपनी कम्युनिकेशन को इस तरह से इंप्रूव करते हैं कि हम कोई भी बात सामने वाले पर्सन से करते हैं वह समझ जाता है या हमें सामने वाले की बात अच्छी तरह से समझ आती है कम्युनिकेशन डेवलपमेंट हम अपनी पर्सनल और प्रोफेशनल लाइफ में अच्छे ढंग से ग्रो करने के लिए करते हैं थैंक यू

hello friend I M arman kakkar aur main aapka vo kal office swaagat karta hoon aapka question 1 communication skill development kya hai front communication skill development ka matlab hota hai ki apni communication batchit karne ke dhang ko aapne improve karna hai hum log sabhi kamyuniket karte hain lekin communication development me hum apni communication ko is tarah se improve karte hain ki hum koi bhi baat saamne waale person se karte hain vaah samajh jata hai ya hamein saamne waale ki baat achi tarah se samajh aati hai communication development hum apni personal aur professional life me acche dhang se grow karne ke liye karte hain thank you

हेलो फ्रेंड आई एम अर्माण कक्कड़ और मैं आपका वो कल ऑफिस स्वागत करता हूं आपका क्वेश्चन 1 कम्

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1410
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!