कैल्शियम युक्त भोजन कौनसा है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कैल्शियम युक्त भोजन कौन सा है तो बताना चाहता हूं कि वीना रियल आम जायफल अनन्नास पपीता फल में कैल्शियम की मात्रा काफी अधिक होती है साथ ही मुनक्का बादाम तरबूज के बीच इस तरह खुद कैल्शियम के लिए भरपूर ड्राई फूट्स में से जाने जाते हैं तथा पेय पदार्थों में दूध आपका कैल्शियम का मुख्य स्रोत है कैल्शियम जो हड्डियों को तथा दांतो के लिए महत्वपूर्ण अवयव है धन्यवाद

aapne poocha hai calcium yukt bhojan kaun sa hai toh batana chahta hoon ki Veena real aam jaayfal anannas papita fal me calcium ki matra kaafi adhik hoti hai saath hi munakka badam tarabuj ke beech is tarah khud calcium ke liye bharpur dry futs me se jaane jaate hain tatha pey padarthon me doodh aapka calcium ka mukhya srot hai calcium jo haddiyon ko tatha daanto ke liye mahatvapurna avyav hai dhanyavad

आपने पूछा है कैल्शियम युक्त भोजन कौन सा है तो बताना चाहता हूं कि वीना रियल आम जायफल अनन्ना

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  865
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!