क्या ध्रुव तारा और शुक्र ग्रह एक ही है?...


play
user

Rajesh Singh

Engineer

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जी आपने पूछा किधर उतारा और शुक्र ग्रह एक ही है एक चीज नहीं है तारा और ग्रह दो चीजें तारा एक तरह से आप कैसी हो सही है लेकिन हम से काफी दूर है ग्रह ग्रह है जो हमारे जो मंडल है उसका एक हिस्सा है और यह सूर्य के चारों तरफ चक्कर लगाता है ध्रुव तारा अपने आप में एक प्रकार का सूर्य है जो हम से काफी दूर है जिसे पूर्व हम पोर्न स्टार कहते हैं पूर्ण स्टार 222 अलग चीजें तारा किसी के चारों तरफ घूमता नहीं है वह स्टेशन ही रहता है वह एक ही जगह रहता है घूम रहा है चारों तरफ घूमते हैं

namaskar ji aapne poocha kidhar utara aur shukra grah ek hi hai ek cheez nahi hai tara aur grah do cheezen tara ek tarah se aap kaisi ho sahi hai lekin hum se kaafi dur hai grah grah hai jo hamare jo mandal hai uska ek hissa hai aur yah surya ke charo taraf chakkar lagaata hai dhruv tara apne aap me ek prakar ka surya hai jo hum se kaafi dur hai jise purv hum porn star kehte hain purn star 222 alag cheezen tara kisi ke charo taraf ghoomta nahi hai vaah station hi rehta hai vaah ek hi jagah rehta hai ghum raha hai charo taraf ghumte hain

नमस्कार जी आपने पूछा किधर उतारा और शुक्र ग्रह एक ही है एक चीज नहीं है तारा और ग्रह दो चीजे

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  96
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!