गर्भपात कितने महीने तक कर सकते हैं?...


play
user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीपी आपने जो सवाल पूछा है मैं इसका जवाब नहीं दे सकता हूं मैं यही कहता हूं कि प्रेग्नेंट होने से पहले गर्भनिरोधक साधनों का इस्तेमाल कीजिए अगर बच्चा नहीं चाहते हैं तो गर्भपात के नौबत नहीं आनी चाहिए देखिए यह धार्मिक एतवार से भी ठीक नहीं है पाप है और फिर गर्भपात कराने से एक वह बैंक की जान पर भी बन सकती है अगर ब्लड की कमी हो गई ब्लड गया तो चला गया बहुत दिक्कत हो जाएगी जान पर बन जाएगी कोई इन्फ्लेमेशन भी हो सकता है यूट्रस नगरकोटी रह गया तो बाद में परेशानी होगी तो मैं आपको घर पर मशवरा नहीं दूंगा थैंक यू

BP aapne jo sawaal poocha hai main iska jawab nahi de sakta hoon main yahi kahata hoon ki pregnant hone se pehle garbhnirodhak saadhano ka istemal kijiye agar baccha nahi chahte hain toh garbhpaat ke naubat nahi aani chahiye dekhiye yah dharmik etavar se bhi theek nahi hai paap hai aur phir garbhpaat karane se ek vaah bank ki jaan par bhi ban sakti hai agar blood ki kami ho gayi blood gaya toh chala gaya bahut dikkat ho jayegi jaan par ban jayegi koi inflemeshan bhi ho sakta hai yutras nagarakoti reh gaya toh baad me pareshani hogi toh main aapko ghar par mashwara nahi dunga thank you

बीपी आपने जो सवाल पूछा है मैं इसका जवाब नहीं दे सकता हूं मैं यही कहता हूं कि प्रेग्नेंट हो

Romanized Version
Likes  231  Dislikes    views  1708
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!