रावण पापी क्यों था?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निखिल रावण पापी क्यों था कल विजयदशमी थी और पूरे भारत में विजयदशमी जो है असत्य पर सत्य का बोल सकते हैं जी विजय के लिए मनाया जाता है पापी होने के कारण किया था उनको पापी कि नहीं आज वे लोग सोचते हैं उनके बारे में गजलें मतलब समझा कि उनका इलाज पाठ बिल्कुल

nikhil ravan papi kyon tha kal vijayadashmi thi aur poore bharat mein vijayadashmi jo hai asatya par satya ka bol sakte hain ji vijay ke liye manaya jata hai papi hone ke karan kiya tha unko papi ki nahi aaj ve log sochte hain unke bare mein gajlen matlab samjha ki unka ilaj path bilkul

निखिल रावण पापी क्यों था कल विजयदशमी थी और पूरे भारत में विजयदशमी जो है असत्य पर सत्य का

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  253
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!