गुजरात के विकास के पीछे क्या स्ट्रेटेजी रही होगी? ओर राज्य ऐसा क्यों नहीं कर पा र है है अपनी राय दे?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात के विकास के पीछे में अगस्त के जी हम देखें तो गुजरात में जिस तरह से भारतीय जनता पार्टी ने 22 सालों के बाद एक बार फिर से यह लगातार छठी बार विधानसभा चुनाव जीती है मतलब कि गुजरात में हम सब भारतीय जनता पार्टी की सरकार रही है कॉन्ग्रेस जो है बिल्कुल वहां पर जा कर दीजिए वहां से जीत हासिल नहीं कर पाई इसके अलावा गुजरात में भारतीय जनता पार्टी के शासनकाल पर अगर नजर डालते हैं तो विकास के जैसे तकरीबन हर पैमाने में भाजपा की खरीद सकती है उसके एक नजर डालते हैं एकमात्र ऐसा देश है जहां अर्थव्यवस्था देश की जो है अर्थव्यवस्था की तुलना कहीं अधिक और लगातार बढ़ गई है देश की आर्थिक विकास दर 2005 से 2014 से 2012 के बीच गुजरात का विकास जो है ना ही कहा था गुजराती म्यूजिक भारतीय जनता पार्टी की सरकार चाहिए लंबे समय से नहीं है यह भी एक कारण हो सकता है कि हां विकास यादव बिहार में कभी भी 1 सप्ताह नहीं रहा है जैसे कि लालू जी के सरकार छोटू को काफी व्यस्त चल कांड बोली गई है काफी टाइम से कोई भी अपने नहीं हुआ फिर भी सरकार आया कुछ दिन तक जबकि हमारे यहां जो है क्या होते ह किस स्टेट में हुए एक्सीडेंट में रह नहीं पाते हैं पार्टी के लंबे समय तक रहता है वहां की जनता पार्टी का चुनाव नहीं करते हमें भी कह सकते हैं गुजरात का जो है मतलब था कि कहीं जाता है बीजेपी को

gujarat ke vikas ke peeche mein august ke ji hum dekhen toh gujarat mein jis tarah se bharatiya janta party ne 22 salon ke baad ek baar phir se yah lagatar chathi baar vidhan sabha chunav jeeti hai matlab ki gujarat mein hum sab bharatiya janta party ki sarkar rahi hai congress jo hai bilkul wahan par ja kar dijiye wahan se jeet hasil nahi kar payi iske alava gujarat mein bharatiya janta party ke shasankal par agar nazar daalte hain toh vikas ke jaise takareeban har paimane mein bhajpa ki kharid sakti hai uske ek nazar daalte hain ekmatra aisa desh hai jaha arthavyavastha desh ki jo hai arthavyavastha ki tulna kahin adhik aur lagatar badh gayi hai desh ki aarthik vikas dar 2005 se 2014 se 2012 ke beech gujarat ka vikas jo hai na hi kaha tha gujarati music bharatiya janta party ki sarkar chahiye lambe samay se nahi hai yah bhi ek karan ho sakta hai ki haan vikas yadav bihar mein kabhi bhi 1 saptah nahi raha hai jaise ki lalu ji ke sarkar chotu ko kaafi vyast chal kaand boli gayi hai kaafi time se koi bhi apne nahi hua phir bhi sarkar aaya kuch din tak jabki hamare yahan jo hai kya hote h kis state mein hue accident mein reh nahi paate hain party ke lambe samay tak rehta hai wahan ki janta party ka chunav nahi karte hamein bhi keh sakte hain gujarat ka jo hai matlab tha ki kahin jata hai bjp ko

गुजरात के विकास के पीछे में अगस्त के जी हम देखें तो गुजरात में जिस तरह से भारतीय जनता पार्

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  260
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
गुजराती बीपी ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!