अल्पेश ठाकोर ने बिहारियों और उप वालों से जो सलूक किया है उसको साथ क्या करना चाहिए इन लोगो को?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि अभी गुजरात में पलायन का जो स्थिति आई थी बिहार उत्तर प्रदेश के लोगों को भगाया जा रहा था और भले ही बाद में चाकू ने ऐसा बोला कि हां ऐसा कुछ शिक्षकों का विवादित बयान जिसे वीडियो बहुत सारी गाल में सट ठाकुर सेना जो भी है जो कि आप बोल सकते गुजराती लोकल सेक्सी होती है लोकल संगठन होते तो मुझे मार्केट के भजन को घर से बेघर करना 1 दिनों के अंदर क्या होता है एक बिहारी सब कुछ छोड़ के 2 घंटे के अंदर किसी और स्टेट में तुमसे पूछे मतलब गुजरात में ऐसा नहीं करना चाहिए जितने भी स्टेट में कोई भी लोग गलती करते हैं तुलसी को सजा देंगे की जनता को सचेत करना बिल्कुल गलत है मुझे तो लगता है कि अल्पेश ठाकुर को जोड़ें बिल्कुल इसके लिए सजा मिलनी चाहिए नहीं तो उनका मनोबल बढ़ेगा और शिव चर्चा करने का कोशिश करेंगे

jaisa ki abhi gujarat mein palayan ka jo sthiti I thi bihar uttar pradesh ke logo ko bhagaya ja raha tha aur bhale hi baad mein chaku ne aisa bola ki haan aisa kuch shikshakon ka vivaadit bayan jise video bahut saree gaal mein sat thakur sena jo bhi hai jo ki aap bol sakte gujarati local sexy hoti hai local sangathan hote toh mujhe market ke bhajan ko ghar se beghar karna 1 dino ke andar kya hota hai ek bihari sab kuch chod ke 2 ghante ke andar kisi aur state mein tumse pooche matlab gujarat mein aisa nahi karna chahiye jitne bhi state mein koi bhi log galti karte hain tulsi ko saza denge ki janta ko sachet karna bilkul galat hai mujhe toh lagta hai ki alpesh thakur ko joden bilkul iske liye saza milani chahiye nahi toh unka manobal badhega aur shiv charcha karne ka koshish karenge

जैसा कि अभी गुजरात में पलायन का जो स्थिति आई थी बिहार उत्तर प्रदेश के लोगों को भगाया जा रह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  256
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

amit-only indian

Engineer-passion-Tech sci modi

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसने यह सब अपने राजकीय फायदे के लिए किया है तो इसकी सजा तो उसे और कांग्रेस को मिलनी चाहिए कांग्रेस को अभी 44 सीट मिली है अभी 4 सीट पर सिमट कर रखना पड़ेगा तभी उनकी गमन खत्म हो जाए

usne yah sab apne rajkiya fayde ke liye kiya hai toh iski saza toh use aur congress ko milani chahiye congress ko abhi 44 seat mili hai abhi 4 seat par simat kar rakhna padega tabhi unki gaman khatam ho jaaye

उसने यह सब अपने राजकीय फायदे के लिए किया है तो इसकी सजा तो उसे और कांग्रेस को मिलनी चाहिए

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  77
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!