पटवारी में सामान्य विज्ञान के लिए कौन सी बुक खरीदना चाहिए?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि पटवारी में सामान्य विज्ञान के लिए कौन सी बुक खरीदना चाहिए तो दोस्तों मैं बताना चाहूंगा ऐसा नहीं होता है किसी भी एक बुक को पढ़कर आप पटवारी का एग्जाम नहीं निकाल सकते आप के लिए सबसे बेहतर होगा कि आप इसके लिए ऑनलाइन क्लास लेकर क्यों ऑनलाइन क्लास लेते हैं तो वहां पर दोस्त लिस्टेड प्रश्न को पढ़ाए जाते हैं जो आपके लिए बहुत ही फायदेमंद होते हैं

aapka poocha gaya prashna hai ki patvari me samanya vigyan ke liye kaun si book kharidna chahiye toh doston main batana chahunga aisa nahi hota hai kisi bhi ek book ko padhakar aap patvari ka exam nahi nikaal sakte aap ke liye sabse behtar hoga ki aap iske liye online class lekar kyon online class lete hain toh wahan par dost listed prashna ko padhaye jaate hain jo aapke liye bahut hi faydemand hote hain

आपका पूछा गया प्रश्न है कि पटवारी में सामान्य विज्ञान के लिए कौन सी बुक खरीदना चाहिए तो दो

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  960
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!