अगर मेरे बर्थडे के दिन पहले एक्सीडेंट हो जाता है तो आप लास्ट गिफ्ट क्या दोगी?...


play
user

Ankit Gusain

Business Owner (MD,Himalayan), IIM Kashipur, Cambridge University, Civil Services Aspirant

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पहले तुम आपको जानते नहीं है तो आपको क्या पसंद होगा क्या नहीं होगा यह तो बस वही व्यक्ति आपको दे या बता सकता है जो आपके बहुत ही गरीब हो तो ऐसे प्रश्नों को पब्लिक प्लेटफॉर्म पर पूछना ही बेवकूफी है मेरी बात मानी है पर मद मनी यह प्रश्न तो आप कौन से पूछना चाहिए जो आपके बहुत ही करीबी नजदीकी है अपनी गर्लफ्रेंड से अपने दोस्तों से मां-बाप से भाई-बहनों से ठीक है ना की निकली हम आपको जानते ही नहीं है तो हम कैसे बता दें कि मैं को क्या फिर गिफ्ट देंगे

dekhiye pehle tum aapko jante nahi hai toh aapko kya pasand hoga kya nahi hoga yah toh bus wahi vyakti aapko de ya bata sakta hai jo aapke bahut hi garib ho toh aise prashnon ko public platform par poochna hi bewakoofi hai meri baat maani hai par mad money yah prashna toh aap kaun se poochna chahiye jo aapke bahut hi karibi najdiki hai apni girlfriend se apne doston se maa baap se bhai bahnon se theek hai na ki nikli hum aapko jante hi nahi hai toh hum kaise bata de ki main ko kya phir gift denge

देखिए पहले तुम आपको जानते नहीं है तो आपको क्या पसंद होगा क्या नहीं होगा यह तो बस वही व्यक्

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  280
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!