भारत में राम मंदिर बनाने का खर्चा कितना आएगा?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है भारत में राम मंदिर बनाने का खर्चा कितना आएगा तो देखिए भारत में जो राम मंदिर उत्तर प्रदेश के अयोध्या में बनाई जा रही है जिसका शिलान्यास हो चुका है तो उस मंदिर के बनाने में कितना खर्च आएगा उस रकम की अभी गणना नहीं की गई है क्योंकि राम मंदिर न्यास समिति जो है उसके द्वारा अभी तक कोई आधिकारिक घोषणा नहीं की गई है कि इसे बनाने में कब से शुरुआत की जाएगी और कितना का खर्च आएगा

aapka prashna hai bharat me ram mandir banane ka kharcha kitna aayega toh dekhiye bharat me jo ram mandir uttar pradesh ke ayodhya me banai ja rahi hai jiska shilanyas ho chuka hai toh us mandir ke banane me kitna kharch aayega us rakam ki abhi ganana nahi ki gayi hai kyonki ram mandir nyas samiti jo hai uske dwara abhi tak koi adhikarik ghoshana nahi ki gayi hai ki ise banane me kab se shuruat ki jayegi aur kitna ka kharch aayega

आपका प्रश्न है भारत में राम मंदिर बनाने का खर्चा कितना आएगा तो देखिए भारत में जो राम मंदिर

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  723
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!