मेरा बीएफ मुझसे सेक्स करने के लिए कहता है, मैं क्या करूं?...


play
user

G P Kanaugia

Teacher And Career Counselor With Personal Advisor.

1:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपका पसंद है कि आपका बॉयफ्रेंड आप कोशिश करने के लिए कहता है वैसे आप इस चीज के लिए सावधान रहें तभी तो हम लड़के होते हैं कि सेक्स करने के बाद वह लड़कियों से किनारा कर लेते हैं आप मित्रता दोस्ती बनाए रखें लेकिन यह ध्यान रहे हैं आप सेक्स संबंध भी बनाए जब आप दोनों एक दूसरे को सीरियसली समझते हो जानते हो पहचानते हो आप अगर इस रिश्ते को आगे बढ़ाना चाहते हैं तो उससे कहिए कि आप हमारी आपकी शादी हो जाए फिर हम करेंगे हो सकता है शादी के नाम से ही बाप से कन्नी काटने लगे लेकिन आप उसे एक बार शादी की बात ध्यान रखें अगर आप भी इस रिश्ते को लेकर सीरियस नहीं तो शादी के बाद ही संबद्ध आपका जीवन तितर-बितर होने में समय नहीं लगेगा क्योंकि तमाम लड़के इस तरह के होते हैं जो लड़कियों को सिर्फ सेक्स ही समझते हैं इसलिए अपने बॉयफ्रेंड को बेहतर तरीके समझे तभी आप कार्य कदम बढ़ाए

ji aapka pasand hai ki aapka boyfriend aap koshish karne ke liye kahata hai waise aap is cheez ke liye savdhaan rahein tabhi toh hum ladke hote hain ki sex karne ke baad vaah ladkiyon se kinara kar lete hain aap mitrata dosti banaye rakhen lekin yah dhyan rahe hain aap sex sambandh bhi banaye jab aap dono ek dusre ko seriously samajhte ho jante ho pehchante ho aap agar is rishte ko aage badhana chahte hain toh usse kahiye ki aap hamari aapki shaadi ho jaaye phir hum karenge ho sakta hai shaadi ke naam se hi baap se kanni katne lage lekin aap use ek baar shaadi ki baat dhyan rakhen agar aap bhi is rishte ko lekar serious nahi toh shaadi ke baad hi sambandh aapka jeevan titar bitar hone me samay nahi lagega kyonki tamaam ladke is tarah ke hote hain jo ladkiyon ko sirf sex hi samajhte hain isliye apne boyfriend ko behtar tarike samjhe tabhi aap karya kadam badhae

जी आपका पसंद है कि आपका बॉयफ्रेंड आप कोशिश करने के लिए कहता है वैसे आप इस चीज के लिए सावधा

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!