सऊदी अरब का लॉकडाउन खुलेगा?...


play
user

MonuTiwari

Little Businessman And Motivational Teacher

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जी आप अपना सऊदी अरब का लाभ जामुन खुलेगा तो जी आपको बता दे रहे हैं सऊदी अरब यानी अरब देश इस काला धन तभी खुश सकता है जब वहां पर कान्हा वायरस की संख्या अकौना वजह से पीड़ित लोगों की संख्या कम से कम हो जाए तो और अभी किसी भी देश में कौन आवडे से संक्रमित लोगों की संख्या कम नहीं हो रही है दिन प्रतिदिन लो की संख्या बढती जा रही है कमी आई लेकिन फिर भी लोग दिन प्रतिदिन बढ़ गए हैं संक्रमण बांटा जा रहा है जब तक कि संक्रमण और कौन आवाज सीटों की संख्या कम से कम ना हो जाए यह लगदा नहीं खुलेगा किसी भी देश में लड़ दम तक नहीं खुलेगा जब तक सोना वजह से मरीजों संक्रमण के मरीजों की संख्या कम से कम हो जाए और अभी तक सऊदी अरेबिया संलग्न खुलने का कोई खास फैसला सामने नहीं आया है नमस्कार

namaskar ji aap apna saudi arab ka labh jamun khulega toh ji aapko bata de rahe hain saudi arab yani arab desh is kaala dhan tabhi khush sakta hai jab wahan par kanha virus ki sankhya akauna wajah se peedit logo ki sankhya kam se kam ho jaaye toh aur abhi kisi bhi desh me kaun avade se sankrameet logo ki sankhya kam nahi ho rahi hai din pratidin lo ki sankhya badhti ja rahi hai kami I lekin phir bhi log din pratidin badh gaye hain sankraman baata ja raha hai jab tak ki sankraman aur kaun awaaz seaton ki sankhya kam se kam na ho jaaye yah lagada nahi khulega kisi bhi desh me lad dum tak nahi khulega jab tak sona wajah se marizon sankraman ke marizon ki sankhya kam se kam ho jaaye aur abhi tak saudi arabia sanlagn khulne ka koi khas faisla saamne nahi aaya hai namaskar

नमस्कार जी आप अपना सऊदी अरब का लाभ जामुन खुलेगा तो जी आपको बता दे रहे हैं सऊदी अरब यानी अर

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  162
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!