फ्रीडम फाइटर सर्टिफिकेट कैसे बनता है उत्तेर प्रदेश में?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रीडम फाइटर्स कैसे बनता है उत्तर प्रदेश जिला भिंड से उनके पास जाकर वीडियो सब रखेंगे तो आपको लखनऊ तक भेजा जाएगा वहां से 59 पक्षियों की पत्रकारिता को देखकर समझ कर और उसको जब सीता को प्रमाणित करेंगे और आपको सूचित किया जाएगा कि आपका रहे हैं उसका सीट के द्वारा आपको मोची लाभ मिल सकता है

freedom fighters kaise banta hai uttar pradesh jila bhind se unke paas jaakar video sab rakhenge toh aapko lucknow tak bheja jaega wahan se 59 pakshiyo ki patrakarita ko dekhkar samajh kar aur usko jab sita ko pramanit karenge aur aapko suchit kiya jaega ki aapka rahe hain uska seat ke dwara aapko mochi labh mil sakta hai

फ्रीडम फाइटर्स कैसे बनता है उत्तर प्रदेश जिला भिंड से उनके पास जाकर वीडियो सब रखेंगे तो आप

Romanized Version
Likes  333  Dislikes    views  5932
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!