मैं 12वीं में 62% से पास हूँ, आगे में क्या करूँ?...


play
user

IRSHAD Malik (Baghpat) utter pradesh

I am preparing civil judge exa

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने ट्वेल्थ में 60% मत प्राप्त किया है आगे क्या करना है यह आपकी टीम के पर डिपेंड करता है कि आपको क्या बनना है फिर भी अगर आप कॉम एक्सेसरीज देना चाहता हूं कि आप b.a. में एडमिशन लेकर आपकी श्री कंपटीशन की तैयारी कर सकते हो और साथ साथ में बियर पी कर सकते हैं यह बहुत अच्छा रहेगा आप चाहे तो b.a. फाइनल करने के बाद अब लोग ही कर सकते हैं लोग के बाद आप एडवोकेट बन सकते हैं या फिर सिविल जज की तैयारी कर सकते हैं जो एक टेक्स वैट फुल जॉब होती है और अपने सेल बिजनेस भी होता है

dekhi aapne twelfth mein 60 mat prapt kiya hai aage kya karna hai yah aapki team ke par depend karta hai ki aapko kya banna hai phir bhi agar aap com accessories dena chahta hoon ki aap b a mein admission lekar aapki shri competition ki taiyari kar sakte ho aur saath saath mein beer p kar sakte hain yah bahut accha rahega aap chahen toh b a final karne ke baad ab log hi kar sakte hain log ke baad aap advocate ban sakte hain ya phir civil judge ki taiyari kar sakte hain jo ek tax vat full job hoti hai aur apne cell business bhi hota hai

देखी आपने ट्वेल्थ में 60% मत प्राप्त किया है आगे क्या करना है यह आपकी टीम के पर डिपेंड करत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  21
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!