अभी मैं बाहर रहता हूँ मैं अपने पिताजी की बैंक अपने अकाउंट में ट्रांसफर कैसे करते हैं?...


user

BOB

Teacher

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओके समाज है अभी मैं बाहर रहता हूं मैं अपने पिताजी की बैंक में अपने अकाउंट में ट्रांसफर कैसे करते हैं तो आपका यह सेंटेंस यह सवाल ही कुछ अटपटा सा है जो की पूरी तरह से समझ में नहीं आ रहा है क्या आप बाहर रहकर पैसा कमाते हैं और अपने पिताजी के अकाउंट में पैसा डालना चाहते हैं तो ट्रांसफर करना चाहते हैं तो वह कैसे करते हैं यह जानना चाह रहे हैं यह आपके पिताजी का जो अकाउंट है और आपने अपना कोई नया अकाउंट बनाया और आप चाहते हैं कि उनका पैसा आपके अकाउंट में ट्रांसफर हो जाए तो जब तक आप सही बात नहीं बताएंगे सही बात नहीं सवाल सही आपका नहीं होगा तो जवाब भी सही नहीं मिल पाएगा तो अगर आप बाहर रहते हैं पैसा कमा रहे हैं उनके अकाउंट में पैसा देखना चाहते अगर आपका यही सोच है तो आप बहुत तरह से भेज सकते हैं पैसा ऑनलाइन ट्रांसफर कर सकते हैं आप उनके बैंक अकाउंट में ट्रांसफर कर सकते हैं तो बहुत सारे तरीके होते हैं

ok samaj hai abhi main bahar rehta hoon main apne pitaji ki bank me apne account me transfer kaise karte hain toh aapka yah sentence yah sawaal hi kuch atpataa sa hai jo ki puri tarah se samajh me nahi aa raha hai kya aap bahar rahkar paisa kamate hain aur apne pitaji ke account me paisa dalna chahte hain toh transfer karna chahte hain toh vaah kaise karte hain yah janana chah rahe hain yah aapke pitaji ka jo account hai aur aapne apna koi naya account banaya aur aap chahte hain ki unka paisa aapke account me transfer ho jaaye toh jab tak aap sahi baat nahi batayenge sahi baat nahi sawaal sahi aapka nahi hoga toh jawab bhi sahi nahi mil payega toh agar aap bahar rehte hain paisa kama rahe hain unke account me paisa dekhna chahte agar aapka yahi soch hai toh aap bahut tarah se bhej sakte hain paisa online transfer kar sakte hain aap unke bank account me transfer kar sakte hain toh bahut saare tarike hote hain

ओके समाज है अभी मैं बाहर रहता हूं मैं अपने पिताजी की बैंक में अपने अकाउंट में ट्रांसफर कैस

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  167
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप घर से बहुत ही दूर रहते हैं अपने परिवार को सपोर्ट करने के लिए यह जॉब करने के लिए तो घोषित किया गया वह अपने मतलब कोई जॉब कर रहे हैं आपके परिवार को सब कुछ करें तो बहुत ही अच्छी बात है पर अब अपने पिताजी को जो है बैंक अपने अकाउंट में ट्रांसफर कैसे करते हैं तो किस प्रकार का ट्रांसफर करना चाहते हैं बेसिकली मैं आपकी बात पूरी तरीके से समझ नहीं पाया वैसे ही अकाउंट में पैसे ट्रांसफर करना चाहती तो आजकल इंटरनेट बैंकिंग हो गया घर बैठे पैसे ट्रांसफर कर सकते हैं इसको देख जॉइन कर सकते हैं यह आपको मैं दे सकता है

agar aap ghar se bahut hi dur rehte hain apne parivar ko support karne ke liye yah job karne ke liye toh ghoshit kiya gaya vaah apne matlab koi job kar rahe hain aapke parivar ko sab kuch kare toh bahut hi achi baat hai par ab apne pitaji ko jo hai bank apne account mein transfer kaise karte hain toh kis prakar ka transfer karna chahte hain basically main aapki baat puri tarike se samajh nahi paya waise hi account mein paise transfer karna chahti toh aajkal internet banking ho gaya ghar baithe paise transfer kar sakte hain isko dekh join kar sakte hain yah aapko main de sakta hai

अगर आप घर से बहुत ही दूर रहते हैं अपने परिवार को सपोर्ट करने के लिए यह जॉब करने के लिए तो

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  247
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!