अपने मोबाइल की स्क्रीन पर जो दाने है, उसे कैसे हटा सकते हैं?...


user

Mohammad Bilal

Accountant

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मोबाइल फोन की स्क्रीन पर जो दाने है उसे कैसे हटा सकते हैं तो हमें जानना चाहिए कि दाने किस तरह के हैं वह दाने यदि वह धूल के कण हैं और ऊपर से लेमिनेशन है एक ग्लास लगा हुआ है और उसके न धूल के कण जमा हो गए हैं या उसमें क्लास लगाते वक्त उसमें अगर स्पॉट बन गए हैं तो उसकी वजह यही है कि उसमें धूल के कण अंदर चले गए हैं और उसकी वजह से वह दाने-दाने दिख रहे हैं या फिर स्क्रीन के अंदर ही दाने हैं तो आपको रिपेयर ए मोबाइल रिपेयरिंग वाले से आपको जब आना होगा वरना कहां चैन क्लास के ऊपर अगर दाने दिख रहे हैं धूल के कण अगर जम गए हैं मिट्टी के कण जम गए हैं तो आप उसको क्लास को निकलवा लीजिए और उसको साफ करवा कर नया ग्लास लगवा लीजिए आपकी समस्या खत्म हो जाएगी

aapka sawaal hai mobile phone ki screen par jo daane hai use kaise hata sakte hain toh hamein janana chahiye ki daane kis tarah ke hain vaah daane yadi vaah dhul ke kan hain aur upar se LEMINATION hai ek glass laga hua hai aur uske na dhul ke kan jama ho gaye hain ya usme class lagate waqt usme agar spot ban gaye hain toh uski wajah yahi hai ki usme dhul ke kan andar chale gaye hain aur uski wajah se vaah daane daane dikh rahe hain ya phir screen ke andar hi daane hain toh aapko repair a mobile repairing waale se aapko jab aana hoga varna kaha chain class ke upar agar daane dikh rahe hain dhul ke kan agar jam gaye hain mitti ke kan jam gaye hain toh aap usko class ko nikalava lijiye aur usko saaf karva kar naya glass lagwa lijiye aapki samasya khatam ho jayegi

आपका सवाल है मोबाइल फोन की स्क्रीन पर जो दाने है उसे कैसे हटा सकते हैं तो हमें जानना चाहिए

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1434
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!