वन ट्रिलियन डॉलर भारत में कितना रुपए है?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछा है कि 1 ट्रिलियन डॉलर भारत में कितना रुपए है सबसे पहले आपको बता दें कि 1 ट्रिलियन में 10 खराब होते हैं और आज 29 अप्रैल 2020 को $1 का दाम भारतीय रुपए में ₹75 और 61 पैसे हैं उस हिसाब से 1 ट्रिलियन डॉलर भारत में 7 मी 56 खरब 10 अरब रुपए होंगे धन्यवाद

aapne prashna poocha hai ki 1 trillion dollar bharat me kitna rupaye hai sabse pehle aapko bata de ki 1 trillion me 10 kharab hote hain aur aaj 29 april 2020 ko 1 ka daam bharatiya rupaye me Rs aur 61 paise hain us hisab se 1 trillion dollar bharat me 7 me 56 kharab 10 arab rupaye honge dhanyavad

आपने प्रश्न पूछा है कि 1 ट्रिलियन डॉलर भारत में कितना रुपए है सबसे पहले आपको बता दें कि 1

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!