लड़की का फोन नंबर लेने का कौन सा तरीका है?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पर्सनल लड़की का फोन नंबर लेने का कौन सा तरीका है तू अगर कोई लड़की आपकी दोस्त है तो वह खुद नंबर दे देगी या उससे कन्फंडस करके उसका नंबर दे सकते हैं आप बताएं क्या कुछ कभी तो जरूरत पड़ती है कभी-कभी उसके कार्य के लिए आपको मैं किसी कार्य के लिए आपको याद जरूरत पड़ती है तो आप उसको आपको नंबर दे सके अगर उसके पास प्राइवेट नंबर अगर पर्सनल नंबर होगा तो बिल्कुल नहीं करेगा उसके दोस्त भी

personal ladki ka phone number lene ka kaun sa tarika hai tu agar koi ladki aapki dost hai toh vaah khud number de degi ya usse kanfandas karke uska number de sakte hain aap bataye kya kuch kabhi toh zarurat padti hai kabhi kabhi uske karya ke liye aapko main kisi karya ke liye aapko yaad zarurat padti hai toh aap usko aapko number de sake agar uske paas private number agar personal number hoga toh bilkul nahi karega uske dost bhi

पर्सनल लड़की का फोन नंबर लेने का कौन सा तरीका है तू अगर कोई लड़की आपकी दोस्त है तो वह खुद

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  301
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!