महिला सेक्स कब करते हैं?...


play
user

Sonu

Teacher

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका बसी है कि महिला सेक्स कब करते हैं दोस्तों इसका उत्तर है उनके माइक डिपेंड करता बांगरी कर सकते हैं सामने भी दोपहर में भी किसी को जितना सेक्स करें मुंड मिलेंगे उसी समय उसे करेंगे

doston aapka basi hai ki mahila sex kab karte hain doston iska uttar hai unke mike depend karta bangari kar sakte hain saamne bhi dopahar me bhi kisi ko jitna sex kare mund milenge usi samay use karenge

दोस्तों आपका बसी है कि महिला सेक्स कब करते हैं दोस्तों इसका उत्तर है उनके माइक डिपेंड करता

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  739
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महिला सेक्स कब करती है ये महिला सेक्स तब करती है जब वह बिल्कुल अपने सारे कामों से निवृत्त हो जाती है जब उसके बच्चे सो जाते हैं और अगर उसको उत्तेजना है तो वह सेक्स के लिए तैयार होती है और सेक्स करने के लिए उसको अपने पति का प्यार चाहिए होता है यह नहीं कि पति उसके बाद गए और उनकी योनि में अपना लिंग डालकर थोड़ी देर न के मारे हो सो गए ऐसा इसलिए को अच्छा नहीं लगता इसलिए चाहती है कि उसका आदमी पहले उसके शरीर को मर्दन करें उसको मसाज करें उसके स्तनों को उसकी योनि को अच्छे से शहनाई और उसके बाद अपना लिंग उसकी योनि में डालें

mahila sex kab karti hai ye mahila sex tab karti hai jab vaah bilkul apne saare kaamo se sevanervit ho jaati hai jab uske bacche so jaate hain aur agar usko uttejna hai toh vaah sex ke liye taiyar hoti hai aur sex karne ke liye usko apne pati ka pyar chahiye hota hai yah nahi ki pati uske baad gaye aur unki yoni me apna ling dalkar thodi der na ke maare ho so gaye aisa isliye ko accha nahi lagta isliye chahti hai ki uska aadmi pehle uske sharir ko mardan kare usko Massage kare uske stanon ko uski yoni ko acche se shahanai aur uske baad apna ling uski yoni me Daalein

महिला सेक्स कब करती है ये महिला सेक्स तब करती है जब वह बिल्कुल अपने सारे कामों से निवृत्त

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1331
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!