पेट्रोल डीजल जीएसटी के दायरे में आएगा तो पेट्रोल और डीजल कितने रुपए में मिलेगा?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेट्रोल डीजल जीएसटी के दायरे में अभी तक नहीं आते हैं पेट्रोल-डीजल जो इसमें भी अभी लोकल टैक्स वेट लगता है अरे पेट्रोल डीजल जीएसटी के दायरे में आते हैं तो भी जोश में आकर दर्द कम हो गई है गवर्नमेंट डिसाइड्स जीएसटी का कौन सा क्लब लगेगा उस पर इस पर निर्भर करता है कि जीएसटी का अलग अलग तरीके से लगाए जाते हैं और लोकल टेक्सलोकल लाइट की शादी आपको लेना पड़ेगा जो भी एक कल और परसों के लिए आपने देखा होगा कि पेट्रोल पॉइंट 533 57 का नाटक जी मुझे बहुत ही कम पेट्रोल सस्ता हुआ है

petrol diesel gst ke daayre mein abhi tak nahi aate hain petrol diesel jo isme bhi abhi local tax wait lagta hai are petrol diesel gst ke daayre mein aate hain toh bhi josh mein aakar dard kam ho gayi hai government decides gst ka kaun sa club lagega us par is par nirbhar karta hai ki gst ka alag alag tarike se lagaye jaate hain aur local teksalokal light ki shadi aapko lena padega jo bhi ek kal aur parso ke liye aapne dekha hoga ki petrol point 533 57 ka natak ji mujhe bahut hi kam petrol sasta hua hai

पेट्रोल डीजल जीएसटी के दायरे में अभी तक नहीं आते हैं पेट्रोल-डीजल जो इसमें भी अभी लोकल टैक

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  99
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!