UPSC के परीक्षा में कौन-कौन से इस समय दर्ज होते हैं?...


play
user

monu vakil

Student

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है यूपीएससी परीक्षा में कौन-कौन से इस समय दर्ज होते हैं इसका कुछ मतलब समझ नहीं पाया दर्ज मतलब क्या कि मतलब कौन-कौन सम्मिलित हो सकते हैं अगर आपका आदर्श का मतलब यह है तो जो भी स्टूडेंट छात्र-छात्राएं कवन कोई भी ग्रेजुएशन कंप्लीट कर लिया तू भी यूपीएससी का फॉर्म डाल सकते हैं और ऐसी परीक्षा

namaskar aapka sawaal hai upsc pariksha me kaun kaun se is samay darj hote hain iska kuch matlab samajh nahi paya darj matlab kya ki matlab kaun kaun sammilit ho sakte hain agar aapka adarsh ka matlab yah hai toh jo bhi student chatra chatrae coven koi bhi graduation complete kar liya tu bhi upsc ka form daal sakte hain aur aisi pariksha

नमस्कार आपका सवाल है यूपीएससी परीक्षा में कौन-कौन से इस समय दर्ज होते हैं इसका कुछ मतलब सम

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!