प्रतापगढ़ के उत्तर प्रदेश के DM का नंबर क्या है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि प्रतापगढ़ के उत्तर प्रदेश के डीएम का नंबर क्या है तुम्हें बता दो कि डिस्ट्रिक्ट मजिस्ट्रेट के गर्म बात करें तो जो ऑफिशियल नंबर सोता है ऑफिस इसका उसी पर आप कॉल करके ऑफिशियल टाइम पर बात कर सकते हैं स्पेक्टिव डीएम से या फिर उनके पद पर जो भी असिस्टेंट होते हैं उनसे और इसके लिए आपको ऑफिशल वेबसाइट जो आपके सिटी का है प्रतापगढ़ डॉट gov.in इस पर जाकर आपको यह नंबर मिल जाए

aapko poocha gaya prashna hai ki pratapgadh ke uttar pradesh ke dm ka number kya hai tumhe bata do ki district magistrate ke garam baat kare toh jo official number sota hai office iska usi par aap call karke official time par baat kar sakte hain spektiv dm se ya phir unke pad par jo bhi assistant hote hain unse aur iske liye aapko official website jo aapke city ka hai pratapgadh dot gov in is par jaakar aapko yah number mil jaaye

आपको पूछा गया प्रश्न है कि प्रतापगढ़ के उत्तर प्रदेश के डीएम का नंबर क्या है तुम्हें बता द

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  830
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!