रात में सेक्स करने का मन करता है क्या करे?...


play
user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे बड़ी बात और रात को मन करता है सुबह करता दोपहर को करता करता तो कर लिया क्या इसमें यह बुरा क्या करूं हमसे पूछो करेगा यह काम भी है अपने बस की कुछ नहीं है इसका फैसला भी हम ही करें तो क्या करें मित्र अवश्य कर ले भाई नहीं बस की धमक के रूप में बुधवार रात को करता जब मर्जी करे जब मर्जी कर इसमें दूसरा आदमी क्या कर सकता है घर पर

sabse badi baat aur raat ko man karta hai subah karta dopahar ko karta karta toh kar liya kya isme yah bura kya karu humse pucho karega yah kaam bhi hai apne bus ki kuch nahi hai iska faisla bhi hum hi kare toh kya kare mitra avashya kar le bhai nahi bus ki dhamak ke roop me budhavar raat ko karta jab marji kare jab marji kar isme doosra aadmi kya kar sakta hai ghar par

सबसे बड़ी बात और रात को मन करता है सुबह करता दोपहर को करता करता तो कर लिया क्या इसमें यह ब

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  374
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!