मुकेश अंबानी का फोन नम्बर क्या है?...


user

Shambhu Das

Officer In Maharatna Company | Motivational Coach | Solution Provider

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुकेश अंबानी जी देश के सबसे बड़े उद्योगपति हैं और एमिनेंट पर्सनैलिटी का फोन को सार्वजनिक नहीं किया जाता है यह गोपनीय रहता है तो उनका लेकिन उनसे संपर्क कर सकते हैं उनके ट्विटर अकाउंट पर जाकर ने ट्वीट कर सकते हैं उनका ईमेल अकाउंट आपको मिल जाएगा इंटरनेट पर उनके ऑफिस का एड्रेस मिल जाएगा ऑफिस का फैक्स नंबर मिल जाएगा तो आज किसी से संपर्क करना मुश्किल नहीं रहा है आपका जुनून समस्या जल्दी होगा या आपके विचार या कोई आईडिया इतने बड़े होंगे जिस पर रिसर्च करके आपने उस पर कुछ काम किया होगा अथवा मुकेश अंबानी जी के फायदे के लिए भी कुछ होगा तो आप उनके ईमेल पर मेल भेज सकते हैं आप उन्हें फेंक कर सकते अथवा उनके फेसबुक अकाउंट हुए ट्विटर अकाउंट हो इत्यादि इंस्टाग्राम हुए इंसान के लिए कोई मैसेज जरूर छोड़ सकते हैं धन्यवाद

dekhiye mukesh ambani ji desh ke sabse bade udyogpati hain aur eminent personality ka phone ko sarvajanik nahi kiya jata hai yah gopaniya rehta hai toh unka lekin unse sampark kar sakte hain unke twitter account par jaakar ne tweet kar sakte hain unka email account aapko mil jaega internet par unke office ka address mil jaega office ka faiks number mil jaega toh aaj kisi se sampark karna mushkil nahi raha hai aapka junun samasya jaldi hoga ya aapke vichar ya koi idea itne bade honge jis par research karke aapne us par kuch kaam kiya hoga athva mukesh ambani ji ke fayde ke liye bhi kuch hoga toh aap unke email par male bhej sakte hain aap unhe fenk kar sakte athva unke facebook account hue twitter account ho ityadi instagram hue insaan ke liye koi massage zaroor chhod sakte hain dhanyavad

देखिए मुकेश अंबानी जी देश के सबसे बड़े उद्योगपति हैं और एमिनेंट पर्सनैलिटी का फोन को सार्व

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  1745
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
मुकेश अंबानी का मोबाइल नंबर ; mukesh ambani ka number ; mukesh ambani mobile number ; मुकेश अंबानी का फोन नंबर ; मुकेश अंबानी का फोन नंबर तस्वीरें ; मुकेश अंबानी का पर्सनल मोबाइल नंबर ; मुकेश अंबानी का नंबर ; मुकेश अंबानी मोबाइल नंबर ; mukesh ambani ka mobile number ; मुकेश अंबानी का मोबाइल नंबर चाहिए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!