माथे में गांठ हो तो उसका इलाज क्या है?...


play
user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है माथे में गांठ हो तो उसका इलाज क्या है लेकिन किसी भी तरह की कोशिकाएं उस जगह खट्टी होकर ऐसा हो सकता है कि वह ऐसा हो कि वह नुकसान थे ना हो लेकिन फिर भी एक बार उसकी जांच जरूर कराएं उसके साथ में आप एंटी ऑक्सीडेंट खातिर एंटी ऑक्सीडेंट में सबसे अच्छा है विटामिन सी विटामिन या प्ले उसके साथ में थोड़ा सा आप रेगुलर दवाई लें उनमें पति की हमें पति की दवाई में इस तरह की चीजें बहुत जल्दी खत्म होती है वह बहुत जल्दी उसको पर असरदार होती है लेकिन अपना चेकअप कराना ना भूले चेकअप जरूर कराएं क्योंकि गठान को किसी को भी अंदर अंदर ना करें 19% में कोई दिक्कत नहीं होगी लेकिन एक परसेंट अगर कोई दिक्कत होगी तो फिर दिक्कत आ जाएगी धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai mathe me ganth ho toh uska ilaj kya hai lekin kisi bhi tarah ki koshikayen us jagah khatti hokar aisa ho sakta hai ki vaah aisa ho ki vaah nuksan the na ho lekin phir bhi ek baar uski jaanch zaroor karaye uske saath me aap anti aksident khatir anti aksident me sabse accha hai vitamin si vitamin ya play uske saath me thoda sa aap regular dawai le unmen pati ki hamein pati ki dawai me is tarah ki cheezen bahut jaldi khatam hoti hai vaah bahut jaldi usko par asaradar hoti hai lekin apna checkup krana na bhule checkup zaroor karaye kyonki gathan ko kisi ko bhi andar andar na kare 19 me koi dikkat nahi hogi lekin ek percent agar koi dikkat hogi toh phir dikkat aa jayegi dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है माथे में गांठ हो तो उसका इलाज क्या है लेकिन किसी भी तरह की कोशिकाएं

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  1731
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Shaswat Ojha

Homoeopathic Doctor

0:36
Play

Likes  140  Dislikes    views  1523
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माथे में अगर गांठ है तो उसको किस तरह से उसका इलाज होना चाहिए तो यह डिपेंड करता है कि उसकी गांड किस तरह की है वह उसके लिए आप जो है सही तरीका यही है ज्यादा अच्छा रहेगा कि आप डॉक्टर से परामर्श ले डॉक्टर को जाकर के कंसल्ट करें दिखाएं क्योंकि वह हो सकता है कि मतलब नॉर्मल घटना हो सकता है कि वह कैंसर अशोक या नॉर्मल हो अगर तो नॉर्मल होगी अगर तो उसको सर्जिकल ही रिमूव किया जा सकता है ठीक है लेकिन इंसीजन मार करके उसको सर्जिकल ही रिमूव किया जा सकता है आराम से निकाल देंगे उसको लेकिन कोई भी डॉक्टर उसको निकाल देगा सर्जन डॉक्टर लेकिन अगर उसको कैंसर कैंसर हो सकता है कि वह ट्यूमर जो है कैंसर का हो है ना वह गांठ अगर कैंसर हुई तो हो सकता है कि उसको कैंसिल के कैंसर का इलाज अलग से चले क्योंकि जो जानलेवा होता है कैंसर जानलेवा होती है तो इसलिए जरूरत है यह ध्यान देने की घटिया ट्यूमर जो है कैंसर ना हो इसलिए डॉक्टर की परामर्श काफी जरूरी है काफी काफी जरूरी है ठीक है या फिर हो सकता है कि दूसरी तरह की घाटी भी होती है कई तरह की बातें होती है जिसके भी होती है सेबेशस सिस्ट होती है सर में या फिर जिसमें फंक्शन साइन होता है जिससे जिस को पहचानने का तरीका है और दूसरी भी तरह की सीट होती हैं ओसिस्टो होती है तो मेरी बेहतर सलाह यह है कि आप जो है किसी अच्छे डॉक्टर को अपने अपने शहर में जहां पर आप रहते हैं तो वहां जाकर कि किसी अच्छे से डॉक्टर से जाकर भी परामर्श ले उनसे कंसल्ट और अगर जरूरत पड़ती है तो किसी दूसरे अच्छे डॉक्टर को वह परामर्शी दे देंगे कि आगे किस डॉक्टर को जो है आपको दिखाना चाहिए आपने गांठ के हिसाब से लगा आपको किस तरह के डॉक्टर की जरूरत है अगर कैंसर हुआ तो हो सकता है कि वह आपको कोई अच्छे से कैंसर वाले डॉक्टर के पास भेज भेज दे या हो अगर उसको सर्जिकल ई रिमूव करने की जरूरत हुई तो हो सकता है कि वही डॉक्टर निकाल दे लेकिन अगर कोई ज्यादा बड़ी घाट हुई हो सकता है वह किसी अच्छे सर्जन के पास आपको भेजने के लिए सजेस्ट कर दे मेरी सलाह है कि आप किसी अच्छे डॉक्टर को जा करके दिखाएं थैंक यू

mathe me agar ganth hai toh usko kis tarah se uska ilaj hona chahiye toh yah depend karta hai ki uski gaand kis tarah ki hai vaah uske liye aap jo hai sahi tarika yahi hai zyada accha rahega ki aap doctor se paramarsh le doctor ko jaakar ke Consult kare dikhaen kyonki vaah ho sakta hai ki matlab normal ghatna ho sakta hai ki vaah cancer ashok ya normal ho agar toh normal hogi agar toh usko surgical hi remove kiya ja sakta hai theek hai lekin insijan maar karke usko surgical hi remove kiya ja sakta hai aaram se nikaal denge usko lekin koi bhi doctor usko nikaal dega Surgeon doctor lekin agar usko cancer cancer ho sakta hai ki vaah tumour jo hai cancer ka ho hai na vaah ganth agar cancer hui toh ho sakta hai ki usko cancel ke cancer ka ilaj alag se chale kyonki jo janleva hota hai cancer janleva hoti hai toh isliye zarurat hai yah dhyan dene ki ghatiya tumour jo hai cancer na ho isliye doctor ki paramarsh kaafi zaroori hai kaafi kaafi zaroori hai theek hai ya phir ho sakta hai ki dusri tarah ki ghati bhi hoti hai kai tarah ki batein hoti hai jiske bhi hoti hai sebeshas cyst hoti hai sir me ya phir jisme function sign hota hai jisse jis ko pahachanne ka tarika hai aur dusri bhi tarah ki seat hoti hain osisto hoti hai toh meri behtar salah yah hai ki aap jo hai kisi acche doctor ko apne apne shehar me jaha par aap rehte hain toh wahan jaakar ki kisi acche se doctor se jaakar bhi paramarsh le unse Consult aur agar zarurat padti hai toh kisi dusre acche doctor ko vaah paramarshi de denge ki aage kis doctor ko jo hai aapko dikhana chahiye aapne ganth ke hisab se laga aapko kis tarah ke doctor ki zarurat hai agar cancer hua toh ho sakta hai ki vaah aapko koi acche se cancer waale doctor ke paas bhej bhej de ya ho agar usko surgical E remove karne ki zarurat hui toh ho sakta hai ki wahi doctor nikaal de lekin agar koi zyada badi ghat hui ho sakta hai vaah kisi acche Surgeon ke paas aapko bhejne ke liye suggest kar de meri salah hai ki aap kisi acche doctor ko ja karke dikhaen thank you

माथे में अगर गांठ है तो उसको किस तरह से उसका इलाज होना चाहिए तो यह डिपेंड करता है कि उसकी

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि आपके माथे में गांठ है तो उसका इलाज क्या है तो आपको यह सर्जरी में दिखाना पड़ेगा सर्जरी विभाग एक बार दिखा दीजिए किस तरह का है और अगर आप चाहे तो किसी को म्यूजिक डॉक्टर से भी आप परामर्श ले सकते हैं और होम्योपैथिक में काट करने का उपाय

aapka prashna hai ki aapke mathe me ganth hai toh uska ilaj kya hai toh aapko yah surgery me dikhana padega surgery vibhag ek baar dikha dijiye kis tarah ka hai aur agar aap chahen toh kisi ko music doctor se bhi aap paramarsh le sakte hain aur homeopathic me kaat karne ka upay

आपका प्रश्न है कि आपके माथे में गांठ है तो उसका इलाज क्या है तो आपको यह सर्जरी में दिखाना

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!