सोमनाथ का मंदिर किसने नष्ट करवाया था?...


play
user

Ujjwal Kumar

Business Owner

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोमनाथ मंदिर पर मोहम्मद गौरी ने 17 बार आक्रमण किया और सोमनाथ मंदिर से जो भी सोने और चांदी और हीरे जावरा थे उसको लूट कर करके और अपने देश को ले गया

somnath mandir par muhammad gauri ne 17 baar aakraman kiya aur somnath mandir se jo bhi sone aur chaandi aur heere javara the usko loot kar karke aur apne desh ko le gaya

सोमनाथ मंदिर पर मोहम्मद गौरी ने 17 बार आक्रमण किया और सोमनाथ मंदिर से जो भी सोने और चांदी

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोमनाथ मंदिर को किसने नष्ट करता है तुम्हें बताना चाहूंगा कि सोमनाथ मंदिर को नष्ट करवाने में मोहम्मद गौरी का सबसे ज्यादा हाथ रहा उसने इस पर 17 बार आक्रमण करवाया

somnath mandir ko kisne nasht karta hai tumhe batana chahunga ki somnath mandir ko nasht karwane me muhammad gauri ka sabse zyada hath raha usne is par 17 baar aakraman karvaya

सोमनाथ मंदिर को किसने नष्ट करता है तुम्हें बताना चाहूंगा कि सोमनाथ मंदिर को नष्ट करवाने मे

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1438
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!