क्या किसी के भी साथ सेक्स करने से HIV AIDS हो सकता है?...


play
user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खून सवाल से मुझे यह तो बताने लगा कि तुम पुरुष हो या महिला लेकिन मैं एक बात बोलूं कि किसी की शक्ल पर नहीं लिखा कि इसको एचआईवी है पेड़ से सुख देकर ब्लड टेस्ट के नहीं पता लगता नंबर एक बार नंबर खुशी की बात है कि 8 सालों के बहुत सारे लक्षण है कि जो शक्ल पर नजर ही नहीं आते दूसरा दिवाकर घूम रहा है तो भी आपको नहीं पता लगेगा इसलिए सबसे बड़ी बात है अगर तुम्हारे को कहीं पर भी डाउट लगता है तो किस करने से कैंसर होता है ओन्ली योनि के अंदर लिंग का प्रवेश करने चाहिए जयपुर से स्त्री को स्त्री से पुरुष कोई अपडेट घंटे में नेशन से हो सकता है जिसे किसी नाई की दुकान पर गई उसने किसी व्यक्ति की शेर की है जिसकी एक झलक हो रखा है तो उसका ब्लड आपको भी टच करके टच करने से खून निकल गया रूस का आरोप लगा तो भी आपको ऐड हो सकती है लेकिन अगर मान लो तुम ठीक हो सकता है ओरिया विजय की सेक्स करने से पहले पर सेट करें और सॉरी अगर तुम्हारे को लगता है कि यह शक है तो तुमसे शादी करके बंद करो और भेज के चक्कर में पड़े हैं तुम तोड़ कर ना जाओ कहीं चली जाए तो उसकी बीमारी अपने साथ जाएगी तुम्हारे को बोल सकते थे ना

khoon sawaal se mujhe yah toh batane laga ki tum purush ho ya mahila lekin main ek baat bolu ki kisi ki shakl par nahi likha ki isko HIV hai ped se sukh dekar blood test ke nahi pata lagta number ek baar number khushi ki baat hai ki 8 salon ke bahut saare lakshan hai ki jo shakl par nazar hi nahi aate doosra diwakar ghum raha hai toh bhi aapko nahi pata lagega isliye sabse badi baat hai agar tumhare ko kahin par bhi doubt lagta hai toh kis karne se cancer hota hai only yoni ke andar ling ka pravesh karne chahiye jaipur se stree ko stree se purush koi update ghante me nation se ho sakta hai jise kisi naay ki dukaan par gayi usne kisi vyakti ki sher ki hai jiski ek jhalak ho rakha hai toh uska blood aapko bhi touch karke touch karne se khoon nikal gaya rus ka aarop laga toh bhi aapko aid ho sakti hai lekin agar maan lo tum theek ho sakta hai oriya vijay ki sex karne se pehle par set kare aur sorry agar tumhare ko lagta hai ki yah shak hai toh tumse shaadi karke band karo aur bhej ke chakkar me pade hain tum tod kar na jao kahin chali jaaye toh uski bimari apne saath jayegi tumhare ko bol sakte the na

खून सवाल से मुझे यह तो बताने लगा कि तुम पुरुष हो या महिला लेकिन मैं एक बात बोलूं कि किसी क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  162
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!