क्रांति का परिणाम क्या होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पूछा एक क्रांति का परिणाम क्या होता है तो आपको बता दें कि क्रांति का जो परिणाम होता है एक लव की दृष्टि से देखा जाए तो क्रांति का परिणाम विजय होता है जो एक राज्य को सीमा को जीतकर अपनी सीमा बढ़ाया जाता है किंतु हानि की तरफ ध्यान दिया जाए तो देखा जाता है कि क्रांति से बहुत बड़ा क्षति भी होता है इस क्षति में जान महान आर्थिक तंगी धन की बहुत ज्यादा छुट्टी होती है

apne poocha ek kranti ka parinam kya hota hai toh aapko bata de ki kranti ka jo parinam hota hai ek love ki drishti se dekha jaaye toh kranti ka parinam vijay hota hai jo ek rajya ko seema ko jeetkar apni seema badhaya jata hai kintu hani ki taraf dhyan diya jaaye toh dekha jata hai ki kranti se bahut bada kshati bhi hota hai is kshati me jaan mahaan aarthik tangi dhan ki bahut zyada chhutti hoti hai

अपने पूछा एक क्रांति का परिणाम क्या होता है तो आपको बता दें कि क्रांति का जो परिणाम होता ह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!