क्या कॉमर्स वाले पैरामेडिकल का इग्ज़ाम दे सकते हैं?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेहंदी के कॉमर्स साले पैरामेडिकल फ्रिज में नहीं जा सकते पैरामेडिकल का अर्थ ही होता है कि एक हेल्थ के प्रोफेशनल जो कि आज करता है किसी भी इमरजेंसी पर ज्योति हॉस्पिटल से बाहर हो रही हो दूर जाकर कहीं रिस्पांस करना होता उसे पैरामेडिकल कहते हैं तू चाहे तो मानो लेकिन होते हुए डॉक्टर ही है और कोई भी कॉमस वाला जो है वह नहीं जा सकता बल्कि उसके पास साइंस का सब्जेक्ट ही नहीं हो पाई नहीं पड़ रहा है ऐसी की तैसी एंट्रेंस एग्जाम में नहीं बैठ सकता है इधर इंटरेस्ट नहीं बैठेगा उसे कॉलेज नहीं मिलेगा कॉलेज नहीं मिलेगा तो डॉक्टर नहीं बन सकता तो यह पॉसिबल नहीं है

mehendi ke commerce saale paramedical fridge mein nahi ja sakte paramedical ka arth hi hota hai ki ek health ke professional jo ki aaj karta hai kisi bhi emergency par jyoti hospital se bahar ho rahi ho dur jaakar kahin response karna hota use paramedical kehte hain tu chahen toh maano lekin hote hue doctor hi hai aur koi bhi kamas vala jo hai vaah nahi ja sakta balki uske paas science ka subject hi nahi ho payi nahi pad raha hai aisi ki taisi entrance exam mein nahi baith sakta hai idhar interest nahi baithega use college nahi milega college nahi milega toh doctor nahi ban sakta toh yah possible nahi hai

मेहंदी के कॉमर्स साले पैरामेडिकल फ्रिज में नहीं जा सकते पैरामेडिकल का अर्थ ही होता है कि ए

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  233
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!