हाथों के दर्द के लिए क्या करें?...


play
user
0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाथों में दर्द क्यों हो रहा है यह कारण जानना बहुत जरूरी है कि मसल्स में दर्द है या हड्डियों में दर्द है हां चौकिया जौनपुर दर्द है उसके फ्रेंड के साथ में कैल्शियम आप यूज़ करें कैल्शियम के साथ-साथ आप न्यूरोबियान फोर्ट टेबलेट सुबह शाम को मिठाई कोबालामिन सुबह शाम टेबलेट का यूज़ करें दर्द के लिए जीरोडोल एसपी टेबलेट का उपयोग कर सकते हैं इन नार्मल दवाइयों से अगर आपकी प्रॉब्लम ठीक हो जाती है तो बढ़िया की जगह सही बात नहीं होती उसके लिए आपने डॉक्टर से मिले और कारण जानें कि इस कारण डायग्नोसिस करवाएगी किस कारण आपको दर्द रहता है उसकी वजह से आपको ट्रीटमेंट मिलेगा ट्रीटमेंट से आप सही हो सकते हैं धन्यवाद

hathon me dard kyon ho raha hai yah karan janana bahut zaroori hai ki muscles me dard hai ya haddiyon me dard hai haan chaukiya jaunpur dard hai uske friend ke saath me calcium aap use kare calcium ke saath saath aap nyurobiyan fort tablet subah shaam ko mithai kobalamin subah shaam tablet ka use kare dard ke liye jirodol SP tablet ka upyog kar sakte hain in normal dawaiyo se agar aapki problem theek ho jaati hai toh badhiya ki jagah sahi baat nahi hoti uske liye aapne doctor se mile aur karan jaane ki is karan diagnosis karavaegi kis karan aapko dard rehta hai uski wajah se aapko treatment milega treatment se aap sahi ho sakte hain dhanyavad

हाथों में दर्द क्यों हो रहा है यह कारण जानना बहुत जरूरी है कि मसल्स में दर्द है या हड्डियो

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!