क्या शिलाजीत पेस्ट में भी लाभ करता है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिलाजीत शिलाजीत चाहे उसे अब पेस्ट बनाना दिखाइए चाहिए और उनका यह चंद दूध में डालकर खाइए राजनीतिक ताकत के लिए यूज करने वाला तत्व है विषम ताकत के लिए यूज करते हैं तो उसे ला जीत सिर्फ ताकत के लिए यूज करा जाता है इसलिए आप इसे किसी भी तरीके से ले होमवर्क वही करेगा किसी को फॉर्म में हो जो वर्क है उसका कार्य वही कार्य करें धन्यवाद

shilajeet shilajeet chahen use ab paste banana dikhaiye chahiye aur unka yah chand doodh me dalkar khaiye raajnitik takat ke liye use karne vala tatva hai visham takat ke liye use karte hain toh use la jeet sirf takat ke liye use kara jata hai isliye aap ise kisi bhi tarike se le homework wahi karega kisi ko form me ho jo work hai uska karya wahi karya kare dhanyavad

शिलाजीत शिलाजीत चाहे उसे अब पेस्ट बनाना दिखाइए चाहिए और उनका यह चंद दूध में डालकर खाइए राज

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  141
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!