फिल्ट्रेशन प्रोसेस के दौरान फ़िल्टर पेपर पर हम क्या प्राप्त करते हैं?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इन फिल्ट्रेशन प्रोसेस के दौरान अगर आप फिल्टर पेपर पर हमें क्या प्राप्त होता है कि डिपेंड करता है कि किस प्रकार का जो है चीज खरीद कर दें फ्रॉम वेस्ट मैटेरियल होता है जो कि उसमें से फिल्टर पेपर से जा नहीं पाता हुआ कुछ होता है में ठोस पदार्थ बनाए रखा जाता है और जैविक फिल्टर दोनों को फांसी और निकलने और मोटू मोटू लाइट्स बनाए रखा जाता है

in filteration process ke dauran agar aap filter paper par hamein kya prapt hota hai ki depend karta hai ki kis prakar ka jo hai cheez kharid kar de from west material hota hai jo ki usme se filter paper se ja nahi pata hua kuch hota hai mein thos padarth banaye rakha jata hai aur Jaivik filter dono ko fansi aur nikalne aur motu motu lights banaye rakha jata hai

इन फिल्ट्रेशन प्रोसेस के दौरान अगर आप फिल्टर पेपर पर हमें क्या प्राप्त होता है कि डिपेंड क

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  238
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!