अगर आप नाखूनों को बढ़ाना चाहें तो वह कितने बड़े हो सकते हैं?...


play
user

Shyam

Life Coach | Freelance - Religion, Philosophy, Politics, Lifestyle....

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका प्रश्न है कि अगर नाखूनों को बढ़ाना चाहे तो कितने बड़े हो सकते हैं तो इसके संबंध में हम ही बताना चाहेंगे कि गिनीज ऑफ वर्ल्ड रिकॉर्ड गिनीज बुक ऑफ वर्ल्ड रिकॉर्ड के अनुसार पुणे में रहने वाले श्रीधर चिल्लाई जिनका नाखून सबसे बड़ा है दुनिया में माना जाता है वर्ल्ड रिकॉर्ड के अनुसार और वह करीब 10 मीटर लंबे नाखून तो कम से कम इतनी तो बड़ा ही जा सकते हैं धन्यवाद

dekhiye aapka prashna hai ki agar nakhuno ko badhana chahen toh kitne bade ho sakte hain toh iske sambandh me hum hi batana chahenge ki guiness of world record guiness book of world record ke anusaar pune me rehne waale shridhar chillai jinka nakhun sabse bada hai duniya me mana jata hai world record ke anusaar aur vaah kareeb 10 meter lambe nakhun toh kam se kam itni toh bada hi ja sakte hain dhanyavad

देखिए आपका प्रश्न है कि अगर नाखूनों को बढ़ाना चाहे तो कितने बड़े हो सकते हैं तो इसके संबंध

Romanized Version
Likes  94  Dislikes    views  1332
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!