एक आदमी मुझसे ₹50000 मांगता है लेकिन किसी तरह का कोई प्रूफ नहीं है फोन रिकॉर्डिंग पर बात होती है,इसका कारवाही कैसे करें?...


user

BOB

Teacher

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक सवाल है एक आदमी मुझसे ₹50000 मांगता है लेकिन किसी तरह का कोई प्रूफ नहीं है फोन रिकॉर्डिंग पर बात होती है इसकी कार्रवाई कैसे करें तो मेरे दोस्त जो रुपया आपने अभी दिया ही नहीं है वह सिर्फ आपसे मांग रहा है तो फिर आप इसकी कार्रवाई कैसे करेगा उसको मना कर सकते हैं तो मना कर दीजिए और अगर वह ले चुका है आपसे और आप जो है उसको पैसे दे चुके हैं और अब जवाब हम आते हैं तो वह नहीं देता है जिसकी फोन पर रिकॉर्डिंग है तो इसके लिए भी आप पुलिस के पास जाकर वो रिकॉर्डिंग सुना के एप्लीकेशन दे के उसके ऊपर कार्यवाही कर सकते हैं

ek sawaal hai ek aadmi mujhse Rs mangta hai lekin kisi tarah ka koi proof nahi hai phone recording par baat hoti hai iski karyawahi kaise kare toh mere dost jo rupya aapne abhi diya hi nahi hai vaah sirf aapse maang raha hai toh phir aap iski karyawahi kaise karega usko mana kar sakte hain toh mana kar dijiye aur agar vaah le chuka hai aapse aur aap jo hai usko paise de chuke hain aur ab jawab hum aate hain toh vaah nahi deta hai jiski phone par recording hai toh iske liye bhi aap police ke paas jaakar vo recording suna ke application de ke uske upar karyavahi kar sakte hain

एक सवाल है एक आदमी मुझसे ₹50000 मांगता है लेकिन किसी तरह का कोई प्रूफ नहीं है फोन रिकॉर्डि

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  268
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!