पत्नी धोखा दे, तो क्या करें?...


user

Atul Roy

Family Counsellor (Online & telephonic)

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पत्नी अगर धोखा दे तो आप समझा सकते हैं प्यार तो उसको सही कल के बारे में बता सकते हैं लेकिन प्राइस आपको बताना होगा बिना किसी डर या दबाव के आपको उसको बताना होगा उसको धमकाना नहीं है लेकिन अगर वह फिर भी ना माने तो आप नेक्स्ट स्टेप ले सकते हैं और आप अपनी लाइफ से बात कर सकते हैं हालांकि एक अंतिम फैसला होना चाहिए क्योंकि एक बार एक भी मामला कोर्ट में पहुंच जाता है तो काफी जीवन में कठिनाइयां भी बढ़ जाती है क्योंकि बहुत सारी कानून महिलाओं के पक्ष में ही बनाए गए तो बेहतर है कि आप उनके साथ समझौता कर लें या फिर या फिर उनको अपने तरीके से चला सकते हैं अगर कोशिश करें अपने तरीके से चलाने की तो तो भी आप चला सकते हैं

patni agar dhokha de toh aap samjha sakte hain pyar toh usko sahi kal ke bare me bata sakte hain lekin price aapko batana hoga bina kisi dar ya dabaav ke aapko usko batana hoga usko dhamakaana nahi hai lekin agar vaah phir bhi na maane toh aap next step le sakte hain aur aap apni life se baat kar sakte hain halaki ek antim faisla hona chahiye kyonki ek baar ek bhi maamla court me pohch jata hai toh kaafi jeevan me kathinaiyaan bhi badh jaati hai kyonki bahut saari kanoon mahilaon ke paksh me hi banaye gaye toh behtar hai ki aap unke saath samjhauta kar le ya phir ya phir unko apne tarike se chala sakte hain agar koshish kare apne tarike se chalane ki toh toh bhi aap chala sakte hain

पत्नी अगर धोखा दे तो आप समझा सकते हैं प्यार तो उसको सही कल के बारे में बता सकते हैं लेकिन

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  241
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!