महाराजा विश्वेंद्र सिंह क्या चुनाव जीत पाएंगे?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महाराजा विश्वेंद्र सिंह जो कि भरतपुर के मेले हैं और यह सच में विवादों में रहते हैं उनकी संपत्ति जब्त जाट आंदोलन को सपोर्ट में खुलकर सामने आए थे तो अगर मान लीजिए कि भरतपुर की जनता चाहेगी कि हाथी अच्छे काम करेंगे उनके लिए यह लोगों के हित में काम करेंगे लोगों की तरक्की के बारे में सोचेंगे तो बिल्कुल कांग्रेस बीजेपी दोनों अपना विचार कर दिए

maharaja vishwendra Singh jo ki bharatpur ke mele hain aur yah sach mein vivadon mein rehte hain unki sampatti jabt jaat andolan ko support mein khulkar saamne aaye the toh agar maan lijiye ki bharatpur ki janta chahegi ki haathi acche kaam karenge unke liye yah logo ke hit mein kaam karenge logo ki tarakki ke bare mein sochenge toh bilkul congress bjp dono apna vichar kar diye

महाराजा विश्वेंद्र सिंह जो कि भरतपुर के मेले हैं और यह सच में विवादों में रहते हैं उनकी सं

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  248
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!