ऑनलाइन शॉपिंग कब से स्टार्ट होगा?...


play
user
0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि ऑनलाइन शॉपिंग कब से स्टार्ट होगा तो आपकी जानकारी के लिए बता दो कि इस लॉकडाउन की स्थिति में भी बहुत सारे ऑनलाइन शॉपिंग के जो साइट है वह खुली हुई है आप फर्स्टक्राइ या फिर फ्लिपकार्ट से ऑनलाइन शॉपिंग कर सकते हैं आप कुछ ऑनलाइन जो रिटेलर है उनको कुछ से लिमिटेड सामान बेचने की अनुमति मिली है लेकिन अधिकांश ऑनलाइन जो शॉपिंग साइट है वह उनका जो बिजनेस है वह हो रहा है तो आप उनके वेबसाइट पर जाकर ऑर्डर बुक करा सकते हैं

aapka prashna hai ki online shopping kab se start hoga toh aapki jaankari ke liye bata do ki is lockdown ki sthiti me bhi bahut saare online shopping ke jo site hai vaah khuli hui hai aap farstakrai ya phir flipkart se online shopping kar sakte hain aap kuch online jo retailer hai unko kuch se limited saamaan bechne ki anumati mili hai lekin adhikaansh online jo shopping site hai vaah unka jo business hai vaah ho raha hai toh aap unke website par jaakar order book kara sakte hain

आपका प्रश्न है कि ऑनलाइन शॉपिंग कब से स्टार्ट होगा तो आपकी जानकारी के लिए बता दो कि इस लॉक

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  448
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!