अनवांटेड72लेने के कितने दिन बाद पीरियड चालू हो जाता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपके द्वारा प्रश्न है अनवांटेड 72 लेने के कितने दिन बाद पीरियड चालू हो जाता है तो दोस्त मैं बताना चाहूंगा कि अनवांटेड किट के प्रयोग के पांच से 6 घंटे के बाद जो है ब्लीडिंग होना शुरू हो जाता है किसी किसी लड़की में या औरत में जो है यह बिल्डिंग 5 दिनों तक होता है और किसी किसी में जो है या 10 दिनों तक होता है तो निश्चित रूप से इसकी जो टाइमिंग होती है वह सभी ने अलग अलग होती है लेकिन इस पर इस दवा के प्रयोग से 5 से 6 घंटे के अंदर में पीरियड चालू होना शुरू हो जाता है

namaskar aapke dwara prashna hai unwanted 72 lene ke kitne din baad period chaalu ho jata hai toh dost main batana chahunga ki unwanted kit ke prayog ke paanch se 6 ghante ke baad jo hai bleeding hona shuru ho jata hai kisi kisi ladki me ya aurat me jo hai yah building 5 dino tak hota hai aur kisi kisi me jo hai ya 10 dino tak hota hai toh nishchit roop se iski jo timing hoti hai vaah sabhi ne alag alag hoti hai lekin is par is dawa ke prayog se 5 se 6 ghante ke andar me period chaalu hona shuru ho jata hai

नमस्कार आपके द्वारा प्रश्न है अनवांटेड 72 लेने के कितने दिन बाद पीरियड चालू हो जाता है तो

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  677
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!