वृश्चिक राशि वाले को अपना व्यापार कब शुरू करना चाहिए और किस शब्द से शुरू करना चाहिए?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्लेटफार्म जो है वह आपको मोस्टली जनरल नॉलेज साइंस इंटरटेनमेंट लाइफ केयर इन सब सवालों का जवाब दे सकता है यहां पर कोई भी किसी के राशि के हिसाब से नहीं बताता और यह सब चीजें मानी भी नहीं चाहिए कि कौन से व्हाट्सएप चालू करें कब चालू करें हर मतलब क्या के जैसे कहा गया है कि अच्छे काम में देरी नहीं करनी चाहिए और आप अच्छा काम करने जा रहे हैं तो आप बिल्कुल किसी भी स्टार्ट कर सकते हैं झूठी जुहू को तेजी से अंबानी वह कभी नहीं सोचता हूं कि मैं किस नाम से अपनी कंपनी चालू करो जिनको पैसा कमाने का टेक्निक होता है जो कि आता है जिन्हें जो कि 2 वर्षीय सब चीज नहीं सोचते हैं आप ही सब न सोचें और कलर अच्छा कोई काम करने जाने तो बस तरीका आपको आना चाहिए बिजनेस कैसे करते हैं और आप किसी भी नाम से बिजनेस कॉलिंग कभी खोलेंगे तो चलेगा

dekhiye platform jo hai vaah aapko Mostly general knowledge science entertainment life care in sab sawalon ka jawab de sakta hai yahan par koi bhi kisi ke rashi ke hisab se nahi batata aur yah sab cheezen maani bhi nahi chahiye ki kaunsi whatsapp chaalu kare kab chaalu kare har matlab kya ke jaise kaha gaya hai ki acche kaam mein deri nahi karni chahiye aur aap accha kaam karne ja rahe hain toh aap bilkul kisi bhi start kar sakte hain jhuthi juhoo ko teji se ambani vaah kabhi nahi sochta hoon ki main kis naam se apni company chaalu karo jinako paisa kamane ka technique hota hai jo ki aata hai jinhen jo ki 2 varshiye sab cheez nahi sochte hain aap hi sab na sochen aur color accha koi kaam karne jaane toh bus tarika aapko aana chahiye business kaise karte hain aur aap kisi bhi naam se business Calling kabhi kholenge toh chalega

देखिए प्लेटफार्म जो है वह आपको मोस्टली जनरल नॉलेज साइंस इंटरटेनमेंट लाइफ केयर इन सब सवालों

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  253
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!