सबसे बढ़िया मिठाई कौन सी है?...


play
user

abc

Study

1:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है सबसे बढ़िया मिठाई कौन सी होती है देखिए मिठाई और व्यक्ति जो व्यक्ति मिठाई खाना है वह अपने हिसाब से स्वाद महसूस करता है उसे कौन सी मिठाई अच्छी लग रही है किसी को लड्डू बढ़िया लगता है किसी को रसगुल्ला बढ़िया लगता है किसी को बर्फी बढ़िया लगता है किसी को चॉकलेट बढ़िया लगती है तो यह व्यक्ति का अपना अपना स्वाद है जिस किसी व्यक्ति को मिठाई से बिल्कुल एलर्जी होती हैं वह मिठाई बिल्कुल भी पसंद नहीं करता तो कौन सी मिठाई बढ़िया होती है या सबसे बढ़िया मिठाई कौन सी है यह अपने अपने स्वार्थ के हिसाब से होती है हर एक व्यक्ति को अलग-अलग मिठाइयां पसंद होती हैं जो कि किसी को कोई भी मिठाई पसंद नहीं होती है या वह मिठाई पसंद नहीं करता या उसे मिठाई खाने से समस्याएं होती हैं

prashna hai sabse badhiya mithai kaun si hoti hai dekhiye mithai aur vyakti jo vyakti mithai khana hai vaah apne hisab se swaad mehsus karta hai use kaun si mithai achi lag rahi hai kisi ko laddu badhiya lagta hai kisi ko rasgulla badhiya lagta hai kisi ko barfi badhiya lagta hai kisi ko chocolate badhiya lagti hai toh yah vyakti ka apna apna swaad hai jis kisi vyakti ko mithai se bilkul allergy hoti hain vaah mithai bilkul bhi pasand nahi karta toh kaun si mithai badhiya hoti hai ya sabse badhiya mithai kaun si hai yah apne apne swarth ke hisab se hoti hai har ek vyakti ko alag alag mithaiyan pasand hoti hain jo ki kisi ko koi bhi mithai pasand nahi hoti hai ya vaah mithai pasand nahi karta ya use mithai khane se samasyaen hoti hain

प्रश्न है सबसे बढ़िया मिठाई कौन सी होती है देखिए मिठाई और व्यक्ति जो व्यक्ति मिठाई खाना है

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  224
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!