पति के घर वाले मुझे बोलते है की मैं मोटी हूँ और अब मेरे साथ आगे रिश्ता नहीं निभाना चाहते है, मैंने अपना वज़न भी कम किया है अब मैं क्या करूँ?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉर्पोरेट ट्रेन किस स्टेशन के बारे में बात करने वाले हैं माय डियर फ्रेंड को एक ही पति के घर वाले मुझे बोलते हैं कि मोदी को अब मेरे साथ आगे विस्तार नहीं निभाना चाहते हैं मैंने अपना वजन भी कम कर दिया मैं क्या करूं यह लोगों की अलग अलग विचारधारा होती है आप जो है जैसे हैं वैसे बहुत ही अच्छे हैं और उनकी बात को कम किया जा सकता है और परिवार वालों की सोच को बदलने का एक ही तरीका है आप उनके साथ अच्छे से घुलमिल कर रहे अच्छे से उनको प्यार में अपने साथ अपने ससुर की को आप जीतने की कोशिश करें अपने प्यार से और पैंट टाइम को खाना खिलाते रहे और इस तरह से खराब सेवा करते रहे तो सबका दिल जीत लेंगे और फिर सब आप को अच्छा मानने लगेंगे बात करना चाहते हैं तो हमारा कांटेक्ट नंबर है

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker Career coach aur corporate train kis station ke bare me baat karne waale hain my dear friend ko ek hi pati ke ghar waale mujhe bolte hain ki modi ko ab mere saath aage vistaar nahi nibhana chahte hain maine apna wajan bhi kam kar diya main kya karu yah logo ki alag alag vichardhara hoti hai aap jo hai jaise hain waise bahut hi acche hain aur unki baat ko kam kiya ja sakta hai aur parivar walon ki soch ko badalne ka ek hi tarika hai aap unke saath acche se ghulmil kar rahe acche se unko pyar me apne saath apne sasur ki ko aap jitne ki koshish kare apne pyar se aur pant time ko khana khilaate rahe aur is tarah se kharab seva karte rahe toh sabka dil jeet lenge aur phir sab aap ko accha manne lagenge baat karna chahte hain toh hamara Contact number hai

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉर्पोरेट ट्रेन किस स्टेशन

Romanized Version
Likes  382  Dislikes    views  4308
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Abhi singha roy

Gym Trainer

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आप अपना वजन गम भी कर लिए फिर भी जब आपके पति और आपके मतलब घरवाले आपको एक्सेप्ट नहीं कर रहे तो ऐसा रिश्ता में नहीं रहना है वह आपको मेरे को लगता है कि सुंदरता या पैसा देखकर ही शायद आपके पीछे आए होंगे तो ऐसा रिश्ता से हट जाना ही बेहतर है मेरे ख्याल से चलाना कोई फायदा नहीं आप भी मर जाएगा वह भी झूठ मत कर मेरे ख्याल से शायद हट जाना ही ठीक होगा

jab aap apna wajan gum bhi kar liye phir bhi jab aapke pati aur aapke matlab gharwale aapko except nahi kar rahe toh aisa rishta mein nahi rehna hai vaah aapko mere ko lagta hai ki sundarta ya paisa dekhkar hi shayad aapke peeche aaye honge toh aisa rishta se hut jana hi behtar hai mere khayal se chalana koi fayda nahi aap bhi mar jaega vaah bhi jhuth mat kar mere khayal se shayad hut jana hi theek hoga

जब आप अपना वजन गम भी कर लिए फिर भी जब आपके पति और आपके मतलब घरवाले आपको एक्सेप्ट नहीं कर र

Romanized Version
Likes  180  Dislikes    views  2271
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सबसे पहले तो आप प्रॉब्लम वजन में है या और कहीं अगर वजन में कम कर लीजिए और फिर बात करिए फिर अगर कोई समस्या आती इसका मतलब समस्या भजन मने छोड़ दें धन्यवाद

dekhiye sabse pehle toh aap problem wajan mein hai ya aur kahin agar wajan mein kam kar lijiye aur phir baat kariye phir agar koi samasya aati iska matlab samasya bhajan mane chod de dhanyavad

देखिए सबसे पहले तो आप प्रॉब्लम वजन में है या और कहीं अगर वजन में कम कर लीजिए और फिर बात कर

Romanized Version
Likes  171  Dislikes    views  2501
WhatsApp_icon
user

SANJAY MISHRA

Nutritionist Electronics Tech

0:48
Play

Likes  33  Dislikes    views  250
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर ऐसे आपके पति के घरवालों ने कहा कि आप मोटी हैं इस कारण से आप के साथ आगे रिश्ता नहीं भी नहीं निभाया जा सकता और उसके कार्य इसलिए आपने वजन भी कम किया लेकिन फिर भी वह नहीं मानते हैं तो बाकी क्या कर सके ऐसा कोई छोटे से मोटे होने के क्रिम्स देखें ऐसा नहीं हो सकता कि आप जो शादी हुई है उस के बंधन को तोड़ दिया जाए बिल्कुल बहुत सारी चीज़ें हैं पुलिस के पास आ जा सकती हैं कि आपको ऐसे सिर्फ मोटे होने की जनता को छोड़ नहीं सकता है आपको कोर्ट के पास जा सकती है आप को न्याय जरूर मिलेगा और अगर मोटिव निकाह आपको ऐसा कहा गया है क्या बहुत ज्यादा मोटी हैं अपना वजन घटाया है तो आप आ जा कर बता सकती हो कि जिस एक्सक्यूज पर आपने कहा था क्या बिस्तर नहीं निभा सकती है वह तो हट गया है तब ऐसे जाकर बता सकती लेकिन फिर भी नहीं मानते हैं तो बहुत सारे दोस्त हैं आपके पास जो है रास्ते हैं पुलिस के पास जा सकती हैं आप पर जा सकती है आपका अपना नहीं पड़ेगा जब तक कोई ठोस ईंधन नहीं है अगर बाई चांस ऐसा होता भी है कि किसी रीजन से उसकी स्पीड भी जाते छोड़ भी देते हैं और आपकी मर्जी नहीं आपकी गलती नहीं है तो आपसे अब आप भी हमसे बहुत बड़ी पैसे की डिमांड कर सकती है क्योंकि इसमें कोई गलती नहीं थी आप उनसे एलुमनी जो है वह हर महीने ले सकती हमको हर महीने कुछ ना कुछ आपके जीवन व्यापन कि आपको पैसे पे करने होंगे

agar aise aapke pati ke gharwaalon ne kaha ki aap moti hai is karan se aap ke saath aage rishta nahi bhi nahi nibhaya ja sakta aur uske karya isliye aapne wajan bhi kam kiya lekin phir bhi vaah nahi maante hai toh baki kya kar sake aisa koi chote se mote hone ke krims dekhen aisa nahi ho sakta ki aap jo shadi hui hai us ke bandhan ko tod diya jaaye bilkul bahut saree chize hai police ke paas aa ja sakti hai ki aapko aise sirf mote hone ki janta ko chod nahi sakta hai aapko court ke paas ja sakti hai aap ko nyay zaroor milega aur agar motive nikah aapko aisa kaha gaya hai kya bahut zyada moti hai apna wajan ghataya hai toh aap aa ja kar bata sakti ho ki jis excuse par aapne kaha tha kya bistar nahi nibha sakti hai vaah toh hut gaya hai tab aise jaakar bata sakti lekin phir bhi nahi maante hai toh bahut saare dost hai aapke paas jo hai raste hai police ke paas ja sakti hai aap par ja sakti hai aapka apna nahi padega jab tak koi thos indhan nahi hai agar bai chance aisa hota bhi hai ki kisi reason se uski speed bhi jaate chod bhi dete hai aur aapki marji nahi aapki galti nahi hai toh aapse ab aap bhi humse bahut baadi paise ki demand kar sakti hai kyonki isme koi galti nahi thi aap unse elumani jo hai vaah har mahine le sakti hamko har mahine kuch na kuch aapke jeevan vyapan ki aapko paise pe karne honge

अगर ऐसे आपके पति के घरवालों ने कहा कि आप मोटी हैं इस कारण से आप के साथ आगे रिश्ता नहीं भी

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  239
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!