सेक्स सेक्स वीडियो से क्या होता है?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है सेक्स सेक्स वीडियो से क्या होता है दोस्तों सेक्स वीडियो होता है जो कोई संभोग करते समय अपना वीडियो बनाता है उससे यह हो सकता है कि वह अपने इस सेक्स किया गया यादों को ताजा रखने के लिए उसे जब मन तब देख सके इसलिए वह सेक्स वीडियो बना लेता है तो ऐसा इसलिए किया जाता है ताकि वह उस पल को याद कर सके धन्यवाद

namaskar doston aapka prashna hai sex sex video se kya hota hai doston sex video hota hai jo koi sambhog karte samay apna video banata hai usse yah ho sakta hai ki vaah apne is sex kiya gaya yaadon ko taaza rakhne ke liye use jab man tab dekh sake isliye vaah sex video bana leta hai toh aisa isliye kiya jata hai taki vaah us pal ko yaad kar sake dhanyavad

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है सेक्स सेक्स वीडियो से क्या होता है दोस्तों सेक्स वीडियो होत

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  454
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!