क्या 17 साल की उम्र में लड़की सेक्स कर सकती है या नहीं?...


play
user

G P Kanaugia

Teacher And Career Counselor With Personal Advisor.

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न क्या 17 साल की उम्र में लड़की सेक्स कर सकते या नहीं सबसे पहले बताना चाहूंगा हमारे देश में जो महिला और पुरुष को कानून से करने की उम्र निर्धारित किए गए हैं वह लड़कियों के 18 साल है लड़कों के लिए किस साल हैं इससे पहले अगर कोई लड़की किसी के साथ सेक्स करती है तो सेक्स करने वाले पुरुष को कानूनी सजा का प्रावधान है और वह बलात्कार की श्रेणी में इसलिए आप मालिक होने तक सेक्स करने से बचें

aapka prashna kya 17 saal ki umar me ladki sex kar sakte ya nahi sabse pehle batana chahunga hamare desh me jo mahila aur purush ko kanoon se karne ki umar nirdharit kiye gaye hain vaah ladkiyon ke 18 saal hai ladko ke liye kis saal hain isse pehle agar koi ladki kisi ke saath sex karti hai toh sex karne waale purush ko kanooni saza ka pravadhan hai aur vaah balatkar ki shreni me isliye aap malik hone tak sex karne se bache

आपका प्रश्न क्या 17 साल की उम्र में लड़की सेक्स कर सकते या नहीं सबसे पहले बताना चाहूंगा हम

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  232
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!