पोर्टल का नाम क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुकेश का पोर्टल का नाम क्या है इंटरनेट और विश्वव्यापी का एक जाल स्थल यानी की वेबसाइट का समूह होता है पोर्टल का शाब्दिक अर्थ होता है प्रवेश द्वार वास्तव में portal1 खुद भी जाल स्थल यानी की वेबसाइट समूह है जिससे अन्य होटल नैनीताल स्थानों पर पहुंचा जाता है इसके द्वारा कोई भी न्यूज़ कोई भी खबर एक पोर्टल से दूसरे पोर्टल पर व्यवस्थित की जाती है और आनंद में लेते हैं जिससे सूचना का आदान-प्रदान होता है बहुत से पोर्टल होते हैं जैसे याहू ईमेल हे गूगल टि्वटर आदि यही वोट होते हैं इनकी धन्यवाद

mukesh ka portal ka naam kya hai internet aur vishvavyapi ka ek jaal sthal yani ki website ka samuh hota hai portal ka shabdik arth hota hai pravesh dwar vaastav me portal1 khud bhi jaal sthal yani ki website samuh hai jisse anya hotel nainital sthano par pohcha jata hai iske dwara koi bhi news koi bhi khabar ek portal se dusre portal par vyavasthit ki jaati hai aur anand me lete hain jisse soochna ka aadaan pradan hota hai bahut se portal hote hain jaise yahoo email hai google twitter aadi yahi vote hote hain inki dhanyavad

मुकेश का पोर्टल का नाम क्या है इंटरनेट और विश्वव्यापी का एक जाल स्थल यानी की वेबसाइट का सम

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!