कन्या राशि है आगे का हमारा भविष्य क्या होगा ?...


user

Chinta Haran Tripathi

Astrologer/Vastu Shastra

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कन्या राशि के भविष्य के आधार पर नहीं जा सकता केवल राशि का फल क्या होता है यह बताया जा सकता है लेकिन राशि के आधार पर किसी का भविष्य नहीं बनता भविष्य पूरा लोकन किया जाता है जो प्रदेश के जीवन के बारे में बताया जाता है गणपति के आधार पर बनता है इसका फलादेश कोई ज्योतिषी नहीं कर सकता इसके लिए जन्म तारीख जन्म समय प्रातः काल आज सायंकाल पता किस जिले और राधिका जन्म है यह भी होना जरूरी है

kanya rashi ke bhavishya ke aadhar par nahi ja sakta keval rashi ka fal kya hota hai yah bataya ja sakta hai lekin rashi ke aadhar par kisi ka bhavishya nahi banta bhavishya pura lokan kiya jata hai jo pradesh ke jeevan ke bare me bataya jata hai ganapati ke aadhar par banta hai iska faladesh koi jyotishi nahi kar sakta iske liye janam tarikh janam samay pratah kaal aaj sayankal pata kis jile aur radhika janam hai yah bhi hona zaroori hai

कन्या राशि के भविष्य के आधार पर नहीं जा सकता केवल राशि का फल क्या होता है यह बताया जा सकता

Romanized Version
Likes  183  Dislikes    views  1346
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!