एक ट्रेन का नाम उल्टा सीधा एक समान?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कीजिए ट्रेन का नाम उल्टा सीधा एक समान अर्थ आज तो हमें एक ट्रेन का नाम बताना है जिसे आगे से पड़ेंगे आप पीछे से पढ़े एक ही नाम आता है तो ऐसा ट्रेन का नाम है नवजीवन एक्सप्रेस नवजीवन को हम लोग अगर आगे से पढ़े या पीछे से पढ़े नवजीवन ही पड़ेगा नवजीवन एक्सप्रेस जो है वह दक्षिण रेलवे का एक ट्रेन है जो एक सुपरफास्ट ट्रेन है जो अहमदाबाद जंक्शन और चेन्नई सेंट्रल के बीच चलती है इस प्रकार आपके प्रश्न का उत्तर होगा नवजीवन

aapka prashna kijiye train ka naam ulta seedha ek saman arth aaj toh hamein ek train ka naam batana hai jise aage se padenge aap peeche se padhe ek hi naam aata hai toh aisa train ka naam hai navjivan express navjivan ko hum log agar aage se padhe ya peeche se padhe navjivan hi padega navjivan express jo hai vaah dakshin railway ka ek train hai jo ek superfast train hai jo ahmedabad junction aur Chennai central ke beech chalti hai is prakar aapke prashna ka uttar hoga navjivan

आपका प्रश्न कीजिए ट्रेन का नाम उल्टा सीधा एक समान अर्थ आज तो हमें एक ट्रेन का नाम बताना है

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  560
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!